Bunga Citra Lestari Ingin Cari Pacar Pegawai
Kapanlagi.com - Pesinetron Bunga Citra Lestari mengaku belum kepikiran untuk cari pacar. Pasalnya, Bunga kini tengah sibuk promo film terbarunya, CINTA PERTAMA. Ditemui di acara panasonic Awards, belum lama ini, Bunga tidak punya waktu untuk pacaran.
"Kesibukan aku sekarang lumayan banyak ya, habis sekolah aku syuting, kalau nggak ada syuting aku latihan musik. jadi nggak punya waktu untuk cari pacar," ujar wanita yang sering tampil seksi ini.
Menurutnya, selain sibuk syuting, ia juga lagi menikmati masa kesendiriannya. Ia merasa lebih enjoy tampil sendiri tanpa pacar. Pasalnya, ia belum bisa bagi waktu antara pekerjaan dan pacaran.
"Susahnya kalau punya pacar harus ada waktu untuk dia. karena masih sibuk aku putusin untuk tidak pacaran dulu," akunya.
Advertisement
Dijelaskan Bunga, suatu saat ia ingin punya pacar orang kantoran. Ia merasa sudah bosan pacaran dengan sesama artis. Apalagi satu profesi yakni didunia hiburan. Ia berharap punya pendamping yang lain profesi agar bisa bertukar pikiran soal pekerjaan.
"Kadang kala aku berpikir ingin punya pacar orang pekerja kantoran. Ya, biar profesinya nggak sama dan nggak sama-sama sibuk," terang Bunga.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kl/iin)
Advertisement












































