Dilabrak Saat Wawancara, Dewinta Bahar Menangis
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Pedangdut Dewinta Bahar baru saja dilabrak oleh perempuan bernama Bonita usai mengisi acara 'Rumpi' Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada (19/3). Bonita merasa kesal karena Dewinta sudah merebut kekasihnya Hizrah yang kini menjadi pacar baru Dewinta.
Kejadian dramatis itu benar-benar membuat adik Annisa Bahar itu malu bukan main. Pasalnya, Bonita melabrak Dewinta saat dirinya tengah diwawancarai media.
"Abang bilang udah putus. Dia (Bonita) bikin malu," kata Dewinta sambil mengusap air matanya.

Hizrah yang ada disamping Dewinta pun mengaku jika Bonita masih menjadi pacarnya, namun hubungannya sudah renggang dan tidak ada komunikasi lagi antara keduanya.
"Kita lagi live mungkin dia (Bonita) melihat, tadi juga ada komunikasi lewat telepon. Menurut aku jangan beraninya teror mencak-mencak gini. Kampungan tahu nggak. Dengan kejadian ini saya nggak terima. Perempuan itu bikin malu," ucap Dewinta sambil berlalu ke mobilnya dengan sang pacar.
Hubungan Dewinta dan Hizrah memang tidak mendapat restu dari keluarga Bahar. Selain usianya lebih muda, anak-anak Dewinta juga tidak ingin sang mama nantinya kecewa lagi.
#Jangan Lewatkan
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/mhr)
Helmi Romadhon
Advertisement