Dimusuhi Anak, Elly Sugigi Bingung Pilih Suami Atau Buah Hati

Dimusuhi Anak, Elly Sugigi Bingung Pilih Suami Atau Buah Hati Elly Sugigi ©KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Belum genap satu bulan menikah, masalah demi masalah dialami oleh Elly Sugigi. Beberapa hari lalu ia mengeluhkan tentang hubungannya dengan Ferry Anggara, sang suami, sekarang masalah baru menghampiri Elly.
Lewat akun Instagram miliknya, Elly mengaku kalau sekarang ia dimusuhi oleh anaknya, Ulfi. Elly pun bingung memilih yang mana, antara suami atau anaknya.
"Mending saya diam sekarang. Selalu saya yang kena batunya. Saya kerja banting tulang buat semua anak, keluarga dan teman-teman saya. Apa yang saya lakukan selalu salah," tulis Elly.
"Ya Allah, bantu aku dalam hal ini. Sekarang anak saya musuhin saya. Saya harus perjuangin siapa. Antara suami anak...Sumpah saya bingung...Hati saya menangis tapi orang-orang nggak tau beban saya sangat dalam," curhat Elly.

Elly Sugigi mengaku kini ia dimusuhi anaknya. ©instagram/elysugigiElly Sugigi mengaku kini ia dimusuhi anaknya. ©instagram/elysugigi

Lebih lanjut Elly mengaku kalau saat ini hubungannya dengan Ferry sudah baik-baik saja. Sebelumnya ia menyatakan kalau hubungannya dengan Ferry sempat goyah dan Elly merasa lebih bahagia sebelum menikah daripada sekarang.
Pernyataan ini membuat Elly diserang oleh netizen, dan hujatan demi hujatan datang kepadanya. Tak tahan dengan banyaknya komentar buruk, Elly meminta kepada semua orang agar tak menambah bebannya.
"Sekarang saya baik-baik saja sama Ferry...Tolong plis banget buat semua jangan hujat saya, penderitaan saya sudah banyak," pungkasnya.

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending