Farhat Abbas: Soal Twitter, Saya Tak Cemarkan Nama Baik
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kicauan pedas Farhat Abbas memang sudah menjadi rahasia umum di media sosial twitter. Seringkali pengacara ini menyinggung berbagai hal yang sedang menjadi pemberitaan di media-media tanah air.
Tidak sedikit pihak yang merasa panas atas kicauan suami penyanyi Nia Daniati itu. Salah satunya adalah Ahmad Dhani yang langsung melaporkannya ke Polda Metrojaya.
Namun, Farhat menganggapnya enteng dan mengatakan hal itu hanya sebagai komunikasi di dunia maya. "Ya ini kan media komunikasi, kalau bicara dunia maya, teknologi," katanya di Polda Metrojaya, Jakarta Selatan (27/1).
Baca Juga:
"Sama saja kalau saya dituduh selingkuh tidak benar. Tentu ada klarifikasi. Kalau bangsa yang besar dengan kemampuan besar," lanjutnya.
Ia pun tidak gentar ketika ia dijerat dengan pasal pencemaran nama baik. Karena menurutnya tidak ada yang nama baiknya dicemarkan atas aksinya tersebut.
"Saya tidak mencemarkan nama baik. Saya hanya memprotes karena dia membiarkan anaknya bawa mobil. Publik fiigur yang membiarkan anaknya bawa mobil. Meski dia bisa merangkul, perjanjian untuk mengganti itu kan tidak bisa seperti itu. Itu kan sudah jadi berita umum. Itu saja," tandasnya.
Baca Juga:
Billy Syahputra: Kondisi Olga Masih Sakit Parah
Billy Syahputra Siap Nikah, Jika Syahnaz Sadiqah Memintanya
Serangan Jantung, Nikita Mirzani Dikabarkan Meninggal
Dua Kali Digosipkan Meninggal, Julia Perez Ambil Sisi Positif
Ini Alasan Ayu Ting Ting Keluar dari Persembunyian
Keluarga Cuek Walau Enji Dilarang Ketemu Ayu Ting Ting
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement