[FOTO] Jessica Iskandar Pangkas Habis Rambutnya Demi Ini
Diperbarui: Diterbitkan:
Jessica Iskandar/©Kapanlagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Meski terlihat sibuk wara-wiri di depan layar kaca hampir setiap hari, Jessica Iskandar alias Jedar masih menyempatkan diri untuk mewujudkan mimpinya menjadi penyanyi internasional. Buktinya, album berjudul PENANTIAN TAK KUNJUNG DATANG akan segera dirilisnya.
Walau sedang berada di tengah-tengah prahara rumah tangganya bersama Ludwig, Jedar rupanya tak mau terus-terusan terpuruk. Ia pilih move-on dengan menyibukkan diri di dapur rekaman.
Untuk memberikan performa terbaiknya, Jedar memberikan kejutan dengan memangkas habis rambutnya demi terlihat super cantik di cover album barunya nanti. Bak artis di tahun '60, Jedar memilih rambut pendek yang fresh dan edgy ini.
Tampil beda, Jedar potong pendek demi album baru/©instagram.com/jedarcantikDengan poni pendek yang menutupi dahinya, Jedar tak kalah muda dengan bintang-bintang Korea masa kini. "Cover album Penantian Tak Kunjung Datang @riomotret @rama_jee @arkhoy @kerjaan_arkhoy," begitu tulisnya di caption foto ini.
Rupanya Jedar telah mempercayakan pemotretan ini di tangan Rio, seorang fotografer yang sudah jadi langganan para artis ibu kota. Di tangannya, Jedar selalu terlihat sangat menawan dan berbeda. Bikin pangling!
Tapi apakah benar Jedar memangkas habis rambutnya atau hanya mengenakan wig? Gimana menurut KLovers?
Jangan Lewatkan
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/tch)
Fitrah Ardiyanti
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
