Iis Dahlia Siap Luncurkan Single Ciptaan Pasha
Iis Dahlia
Kapanlagi.com - Penyanyi dangdut Iis Dahlia masih belum kehilangan pesonanya. Meski telah berusia 39 tahun, pelantun tembang hits Rindu ini masih sering diminta stasiun TV untuk tampil on air. Selain itu saat ini ia juga berencana mengeluarkan satu single baru.
"Banyak menyanyi on air, baik sendiri maupun dengan Nurlela, dan sibuk mengurusi anak. Saya juga lagi diminta untuk bantuin kakak menjadi host di salah satu acara di TVRI, mau rilis single juga," ucap Iis Dahlia ditemui di peluncuran Nada's Records di E-Corner, Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (11/1/2012)
Iis Dahlia
Single yang siap diluncurkan Iis Dahlia adalah ciptaan vokalis Pasha Ungu. Ini bukan pertama kali buatnya bekerja sama dengan Pasha, karena dalam lagu Hampa Hatiku milik Ungu, mereka sudah pernah featuring.
"Musimnya sekarang kan lagi single. Kebetulan Pasha sudah membuatkan lagu buat saya setelah kemarin minta lagu dari dia. Bikinin lagu melayu buat gue. Aku juga baru mau dengerin lagunya nih," katanya.
Memasuki tahun 2012, Iis Dahlia tidak ngoyo untuk mengejar karir. Tanggung jawab keluarga lebih ia pentingkan mengingat anaknya sudah mulai beranjak remaja.
"Ada kerjaan ya dijalani. Udah umur segini ya nggak ngoyo lagi. Apalagi anak saya udah ABG, harus banyak diperhatikan lagi. Fokus sama keluarga ajalah," katanya.
Dunia dangdut yang Iis geluti tidak selalu adem ayem. Salah satunya tentang perseteruan nama antara Trio Macan dan 3 Macan. Lalu bagaimana pendapat Iis?
"Kenapa sih harus gontok-gontokkan begitu. Kalau punya kemampuan dan lagu yang bagus, kenapa harus sama namanya," tandasnya.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gum/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
