Ikut Drama Musikal, Rio Dewanto Tertantang

Ikut Drama Musikal, Rio Dewanto Tertantang Rio Dewanto

Kapanlagi.com - Terlibat dalam pementasan drama musikal, aktor Rio Dewanto mengaku mendapat tugas yang berat. Akting baginya sudah biasa tapi dalam drama musikal yang akan digelar pada tangga 22, 23, 24 November mendatang di Taman Ismail Marzuki (TIM), Rio juga dituntut bernyanyi dan menari.
Lantaran tugas yang cukup berat itu, kabar beredar bahwa suami Atiqah Hasiholan ini dibayar mahal. Ketika isu tersebut dikonfirmasi kepada Rio, dengan santai dia membantah.

Rio Dewanto merasa tertantang dengan perannya.Rio Dewanto merasa tertantang dengan perannya.


"Ah, kata siapa? Sama saja kok," ucapnya di sela-sela latihan drama musikal Prahara Cinta Badai Kasih di Gedung Nyi Ageng Serang, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (14/11).


Pria kelahiran Solo, 22 Januari 1993 itu punya alasan sendiri, mengapa mau menerima tawaran bermain dalam drama musikal tersebut. "Sama saja sih. Tapi bukan soal honor. Yang penting, saya dapat pelajaran baru saat ikut drama musikal ini," urainya.
Tantangan yang dialami dijelaskan oleh Rio. "Ada lebihnya selain akting, bernyanyi dan menari, peran saya di sini sangat menantang," pungkas Rio.

(kpl/hen/dis/sjw)

Rekomendasi
Trending