Joy Tobing Tak Punya Saksi KDRT Yang Dilakukan Suami
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Joy Tobing memang memberikan bukti foto atas kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan Daniel Sinambela. Namun Gomgom Hutagalung, kuasa hukum Daniel mengatakan kalau Joy tidak memiliki saksi satu pun atas itu semua.
"Foto yang berdarah itu juga nggak ada yang melihat. Kalau pertengkaran dan adu mulut, dalam rumah tangga itu hal biasa," ujarnya usai sidang di PN Jaksel, Rabu (11/9).

Pengasuh bayi dan supir yang jadi saksi Joy, dinilai Gomgom tidak membantu. "Karena mereka melihat di akhirnya, nggak melihat dari awalnya, masalah pemukulan dua saksi nggak lihat. Misalnya supirnya tidur di atas, hanya dengar ribut di bawah," katanya.
Makanya Gomgom menilai kalau KDRT yang dituduhkan Joy pada kliennya tidaklah benar. "Cuma pertengkaran biasa, nggak ada KDRT," pungkasnya.
# Baca juga berita menarik lainnya dari dunia selebriti:
Persoalan Sepele, Suami Bisa Pukuli Joy Tobing
Terbukti Lakukan KDRT, Ryu Si-won Didenda Rp 74 Juta!
Alami KDRT, Rhara Curhat ke Charly Van Houten
Dianiaya, Penyanyi 'Gue Matre' Laporkan Suami ke Polisi
Kejaksaan Belum Terima Berkas Kasus Mantan Suami Cornelia Agatha
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aal/rea/dew)
Sahal Fadhli
Advertisement