Ke Iran, Tata Janeeta Ingin Bawakan Calon Mertua Ikan Asin
Tata Janeta
Kapanlagi.com - Tata Janeeta mengaku serius menjalani hubungan asmaranya dengan pria berkebangsaan Iran, Mehdi Zati. Bahkan diakui Tata, sang kekasih akan mengajak menemui orang tuanya di Iran.
Jika hal itu terealisasi, Tata berniat membawakan makanan khas tanah air untuk calon mertuanya itu. Bahkan ia akan membawakan ikan asin sebagai buah tangan untuk orang tua Mehdi.
"Nanti saya akan bawakan ikan asin, pokoknya bawa makan yang nggak ada di sana," ungkap Tata di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (22/2).
Diakui Tata, Mehdi memang sempat mengajak untuk bertemu orang tuanya. Rencananya mereka akan bertolak ke Ibukota Teheran itu tahun depan. "Janjinya dia (Mehdi) mau mengajak aku tahun depan ke rumahnya di Iran," ujarnya.
Tata Janeeta dan Mehdi Zeti/@Foto: KapanLagi.com®
Namun tampaknya Tata belum akan memboyong anak dan keluarganya untuk ikut serta. Mantan vokal grup Mahadewi ini ingin lebih dulu bertemu orang tua Mehdi seorang diri.
"Nggak tahu (ajak anak), fokus dulu berdua. Paling setelah itu baru bareng keluarga," pungkasnya.
BACA JUGA:
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/tov/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
