Teuku Rafli Pasya: Seru Banget, Rassya Sambut Adik Perempuan

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Teuku Rafli Pasya: Seru Banget, Rassya Sambut Adik Perempuan Teuku Rafly Pasha - Nurah Syahfira © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Teuku Rafli Pasya, mantan suami aktris Tamara Bleszynski tengah berbahagia atas kehadiran bayi perempuan dalam rumah tangganya. Nurah Syahfira, perempuan yang dinikahinya pada 17 Maret 2013 lalu melahirkan di Rumah Sakit Brawijaya, Jakarta Selatan, Minggu (25/5) secara caesar.
"Alhamdulillah sudah lahir anak saya, perempuan, walaupun kemarin itu akhirnya harus melalui proses caesar, padahal kita pengennya sih normal. Bayinya keikat tali pusar di kaki. Jadi keputusannya ya sudah caesar karena sudah masuk 41 minggu," ucap Teuku Rafli Pasya, Rabu (28/5).
Rafli bersyukur, karena bayi dengan berat 3,3 Kg dan panjang 48 Cm itu terlahir dalam kondisi sehat. Istrinya sendiri juga dalam kondisi yang sama, kendati masih harus beristirahat.

"Prosesnya alhamdulillah lancar, kebetulan juga tim dokternya juga sudah dari awal mengandung sudah menangani istri saya. Terus dibius lokal, kondisinya sadar," katanya.
Dia mengungkapkan kebahagiaannya karena sudah memberikan adik perempuan bagi anak lelakinya, Rassya Islamay Passya. Putra dari pernikahannya dengan Tamara Bleszynski juga begitu bahagia menyambut adik perempuan barunya.
"Seru banget, karena bukan Rassya saja yang menanti-nanti, saya juga. Nah pas begitu lahir ini (perempuan)," pungkasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/aal/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending