Mengaku Tipe Orang Tertutup, Jessica Mila Suka Curhat Sama...
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Sejak ditinggal sang ayah, Bambang Sutedjo pada tahun 2014, kini Jessica Mila pun hanya dapat berkeluh kesah dengan sang mama tercinta. Bagi Mila mamanya adalah orang yang paling mensupport dirinya mulai dari karir hingga pendidikan.
"Mama support nomor satu aku ya dari A-Z. Dari berkarir sampai sekolah. Nemenin aku syuting kemana-mana," ujar Mila saat ditemui di Buperta Cibubur, Jakarta Timur pada (22/7).

Kenyamanan Mila buat banyak curhat dengan sang bunda bukan tanpa alasan. Menurutnya, ibunda tak pernah melarang kegiatan Mila dan selalu memberi dukungan untuk langkah yang diambilnya.
"Mama nggak pernah ngelarang, selama positif akan selalu support," lanjutnya kemudian.
Meski sangat dekat dengan sang mama, bukan berarti semua hal ia ceritakan pada mamanya. Mila mengaku orang yang susah curhat ke orang-orang terdekatnya. Bintang GGS ini mengaku termasuk tipe orang yang tertutup.
"Aku tipe yang tertutup, sharing kalau ditanyain sama Mama. Kalau udah bingung banget nggak tahu cerita sama siapa baru sharing. Aku orang yang nggak gampang cerita sama orang," pungkasnya.
Jangan Lewatkan!
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/rhm/nad)
Reporter:
Nuzulur Rakhmah
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement