Ngaku Damai Dengan Johnson, Depe Tak Hadiri Panggilan Polda

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

Ngaku Damai Dengan Johnson, Depe Tak Hadiri Panggilan Polda foto: ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kasus pencemaran nama baik yang melibatkan nama pedangdut Dewi Perssik sebagai terlapor atas laporan bos Lamborgini, Johnson Yaptonaga memasuki babak baru. Menurut jadwal, hari ini Depe dipanggil untuk melakukan pemeriksaan di Ditkrimsus Polda Metro Jaya.
Karena suatu alasan, sayangnya Janda Aldi Taher itu tidak bisa hadir, hanya Maha Awan Buana selaku kuasa hukum Depe yang mewakilinya. "Hari ini tanggal 3 November ada pemanggilan kepada klien kami dari Polda. Tapi Depe tidak bisa hadir," ujarnya saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (3/11).
Lebih lanjut Awan memaparkan, bahwa antara Depe dan Johnson telah terjadi kesepakatan damai. Perdamaian tersebut terjadi lantaran ada mediator yang memfasilitasi mereka untuk menyelesaikan perselisihan.

Kuasa hukum Dewi Perssik menyatakan kliennya telah damai dengan bos Lamborghini, Johnson Yaptonaga. ©KpaanLagi.com/Agus Apriyanto Kuasa hukum Dewi Perssik menyatakan kliennya telah damai dengan bos Lamborghini, Johnson Yaptonaga. ©KpaanLagi.com/Agus Apriyanto

"Sebelum pemanggilan ini datang, kami sudah lakukan, ada yang memediasi 2 orang berseteru. Intinya ada seseorang yang udah memediasi 2 orang ini (Depe dan Johnson) dan udah dilakukan. Dewi lakukan, pihak mereka juga lakukan," jelasnya.
Menurut sang kuasa hukum, perantara Depe dan Johnson adalah ketua HIPMI, Raja Sapta. Dibocorkan, pihak penengah itu merupakan sahabat kedua belah pihak.
Perdamaian itu terjadi sekitar satu minggu lalu, Awan menegaskan dalam perdamaian itu tidak ada yang meminta maaf melainkan saling memaafkan. "Tidak ada siapa yang meminta maaf. Yang ada saling memaafkan. Ini persetujuan kedua belah pihak," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending