Pesan Diana Nasution Kepada Ello: Jangan Lupain Tuhan
KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Marcello Tahitoe tidak kuasa menahan air mata ketika berada di sisi jenazah sang mama tercinta. Apalagi di detik-detik terakhir meninggalnya Diana Nasution, Ello berada di samping sang mama.
"Enggak bisa ngomong lagi, cuma bisa melek. Ini pengalaman yang enggak bisa dilupain, lihat wajah mama," kata gitaris band Real itu di Rumah Duka RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Jumat (4/10).
Karir Ello di dunia musik tanah air memang tak lepas dari peran mendiang mamanya. Dengan penuh kesabaran, Diana mendidik Ello.
Ello di samping jenazah Diana Nasution.Ello tidak bisa melupakan sifat-sifat mamanya itu yang mengiringi karirnya. Yang paling tidak bisa dilupakan sebelum sang mamah meninggal adalah pesan-pesannya.
"Banyak banget, yang paling ingat dari mama, dia orang yang sabar, perhatian dan dia cantik banget. Dan dia bilang jangan lupain pelayanan Gereja, karir kamu dari Tuhan jangan lupain Tuhan," pungkasnya.
Baca Juga:
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/hen/uji/phi)
puji puput
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
