Tora Sudiro Menyesal Tak Puasa Demi Syuting 'WARKOP REBORN'
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Film WARKOP REBORN besutan Anggy Umbara telah menyelesaikan proses syuting. Selama jalannya pengambilan gambar, banyak hal tak terlupa dialami oleh pemain utama, salah satunya Tora Sudiro.
Secara blak-blakan, suami Mieke Amalia ini mengaku bolong puasa demi syuting adegan berantem dan lari-larian. Tora memprediksi staminanya tak akan kuat bila dipaksa berpuasa.
"Waktu hari pertama puasa masih ada syuting, sisa scene lari-larian dan berantem. Baca skenarionya aja udah capek sendiri makanya putuskan nggak puasa, takut pingsan," kata Tora saat peluncuran teaser trailer WARKOP REBORN di Epicentrum, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (1/7).
Advertisement

Namun siapa bisa menebak bila prediksi tersebut akhirnya meleset. Syuting ternyata tidak berlangsung seharian penuh melainkan hanya beberapa jam saja. Alhasil, Tora diselimuti rasa penyesalan meninggalkan puasa.
"Pas udah siap nggak puasa, ternyata take gambarnya cuma bentar. Wah, tahu gitu puasa aja. Alhamdulilah setelah itu puasa nggak pernah bolong," imbuhnya.
Film WARKOP REBORN sendiri akan tayang bulan September mendatang. Tak hanya di Indonesia, produksi teranyar Falcon Pictures ini juga beredar di Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam dan negara kawasan Asia Tenggara lain.
Simak Juga:
Akankah 'WARKOP REBORN' Gandeng Cewek Seksi? Ini Kata Tora Sudiro
Main di 'WARKOP', Tora Sudiro Sebut Abimana Lambat Soal Gadget
Agar Lebih Mirip Indro Warkop, Tora Sudiro Diminta Gemukkan Badan
Jadi Indro Warkop, Ada Satu Hal yang Tak Bisa Ditiru Tora Sudiro
Perankan Legenda, Tora Sudiro Selalu Diawasi Oleh Indro Warkop
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/abs/sjw)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement