Ulang Tahun ke-16, Azriel Dapat Hadiah Sesuai Keuangan Keluarga
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Anak kedua Anang Hermansyah yaitu Azriel baru saja merayakan ulang tahun yang ke-16 pada tanggal 27 Mei 2016. Ternyata di hari ulang tahunnya, remaja ini sempat dikerjai oleh anggota keluarganya sendiri.
"Perasaannya seneng, sedih, galau, campur," ujar Azriel. "Abis dikerjain dia, yang ditunggu-tunggu toh sekarang udah dateng," tambah Ashanty di kawasan Cinere, Depok, Senin (27/6).
Awalnya keluarga besar Anang berniat untuk merayakan pesta ulang tahun Azriel di tempat khusus. Namun ternyata karena ibu kandung Azriel yaitu Krisdayanti tengah ada pekerjaan, maka rencana tersebut pun berganti.
Advertisement

"Tadinya kita mau rayain di luar pengen ngundang Mbak KD, Pak Raul. Supaya nggak repot biar nggak capek karena di sini kan jauh dan macet. Tapi Mbak KD berhalangan karena ada acara di TV. Akhirnya yaudah di rumah aja biar bisa main-main sama temen-temen juga," tuturnya.
Azriel pun mendapatkan kado spesial dari Anang dan Ashanty di hari pertambahan usianya tersebut. Sementara Krisdayanti disebut memberikan hadiah uang tunai karena belum bisa bertemu dan baru ada waktu hari ini.
"Ada kado tapi udah lah nggak usah dikasih tau, cuma disesuain aja memang sama kondisi keuangan keluarga ya, kalau lagi bagus dikasih kadonya juga yang lumayan. Dia kado request dari jauh hari udah kode, tadinya minta motor tapi nggak deh jangan. Nggak ada beli motor, ngga boleh pokonya," tandas Ashanty.
Simak Juga:
Azriel Ternyata Sudah Punya Pacar, Apa Komentar Ashanty?
[FOTO] Wajah Polos Aurel, Azriel & Millen 4 Tahun Lalu, Unyu
Ashanty Posting Foto Jadul Aurel Ketika Masih Nurut & Bisa Diatur
Bisnis Masker Kefir, Aurel Hermansyah Bakal Bikin Brand Kosmetik
Ashanty Sempat Sakit Tifus, Ini Pesan Dari Anang Hermansyah
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/pur/sjw)
Mathias Purwanto
Advertisement