Ashanty Sempat Sakit Tifus, Ini Pesan Dari Anang Hermansyah

Penulis: Guntur Merdekawan

Diterbitkan:

Ashanty Sempat Sakit Tifus, Ini Pesan Dari Anang Hermansyah Ashanty © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Ashanty baru saja dirawat di Rumah Sakit lantaran terkena gejala tifus. Ashanty yang juga tengah hamil 5 bulan itu pun makin mendapat perhatian lebih dari suaminya, Anang Hermansyah serta kedua anaknya, Aurel dan Azriel.
Meski sekarang kondisinya sudah membaik, namun semua orang di sekitar Ashanty jadi lebih protective. Ketika pelantun Kesakitanku itu mencoba untuk jalani aktivitas lagi, Aurel bahkan tak segan-segan untuk memarahinya."(Sakit) gejala tifus sama infeksi saluran pernapasan. Alhamdulillah sekarang sudah sehat. Iya paling (kata Aurel), 'Bun banyak istirahat. Bun jangan pergi-pergi', Ziel, mas Anang juga (jadi protektif)," ujar Ashanty saat ditemui usai mengisi acara Ada-Ada Aja di Studio Global TV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada hari Jumat (17/6)."Nggak ada (kurangin job). Pasti orang nggak mungkin ngundang kalau lagi hamil. Iya yang penting nggak boleh capek," sambung Anang di lokasi yang sama.

Ashanty masih dapat banyak job meski tengah hamil besar © KapanLagi.com®/Bambang E RosAshanty masih dapat banyak job meski tengah hamil besar © KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kata-kata Anang itu sontak disanggah dengan tegas oleh Ashanty. Menurut wanita berusia 31 tahun itu, dirinya masih sering mendapat job nyanyi meski kini perutnya sudah membuncit. Bahkan, setelah ini sudah ada sebuah job yang menunggu Ashanty meski dirinya baru sembuh dari sakit."Enak aja. Minggu depan nyanyi lagi di Mall Depok Town Square, mulai show lagi. Tapi kemarin sempat sakit ada dua yang dibatalin. Entar abis lebaran mulai lagi. Aku juga nggak ngoyo lah. Seminggu sekali," pungkas Ashanty.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/rhm/gtr)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending