TVRI Tawarkan Program Baru
Irwan Hendarmin
Kapanlagi.com - Tidak disangka stasiun televisi TVRI telah berusia 50 tahun. Dan untuk merayakan hari jadi emasnya tersebut, melakukan pembenahan diri agar tidak tertinggal dengan TV swasta. Tidak hanya manajemen baru tetapi program yang ditawarkan pun mengalami pembaruan.
Bertepatan dengan ulang tahun kali ini TVRI telah menyiapkan beragam program baru. Program tersebut antara lain Olympiade London 2012, Liga Italia Seri A, Tinju Dunia TVRI, Program Spesial Ramadhan, Film Kartun Anak, Indonesia Bermusik, program berita dengan sentuhan baru dan lain-lain.
Hal tersebut dikatakan oleh Direktur Program dan Berita TVRI Irwan Hendarmin di Kantor TVRI, Senayan, Jakarta, Jumat (13/7).
Selain itu, untuk memeriahkan ulang tahunnya, TVRI mengadakan bazar murah TVRI pada 13 - 16 Juli, jalan sehat, marketing gathering dan malam puncak yang ditayangkan langsung dari Auditorim TVRI, bertema Kemasan Baru di Tahun Emas pada 16 Juli mulai 21.00 WIB.
Kemasan baru TVRI juga diikuti perubahan logo TVRI dan juga manajemen. Diharapkan dengan manajemen baru muncul spirit dan tekad guna mengembalikan TVRI kembali dicintai masyarakat.
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/dis/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba