Bella Bonita Kenang Mendiang Ayah, Ungkap Kerinduan
Bella Bonita dan keluarga © instagram.com/bellabonita_r.a
Kapanlagi.com - Genap tujuh hari sejak kepergian sang ayah, Bella Bonita masih belum bisa menyembunyikan rasa dukanya. Istri Denny Caknan itu mengenang mendiang Agus Hutomo lewat unggahan berisi foto-foto lawas yang memperlihatkan perjalanan hidup sang ayah.
Dalam unggahan yang dibagikan pada Kamis (16/7), Bella memperlihatkan beberapa potret Agus semasa muda. Salah satunya saat sang ayah masih berprofesi sebagai pelaut dan bertugas di atas kapal.
Advertisement
1. Ungkap Rasa Rindu kepada Sang Ayah
Tak hanya membagikan foto kenangan, Bella juga menuliskan pesan singkat yang mengungkap kerinduannya. Ia berharap sang ayah tetap hadir dalam mimpinya meski kini telah tiada.
"Sudah 7 hari pah, dateng ke mimpi bella terus ya pah. Al Fatihah," tulis Bella.
Unggahan tersebut langsung dibanjiri doa serta ungkapan simpati dari para sahabat dan pengikutnya di media sosial.
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
2. Denny Caknan Ikut Menguatkan Sang Istri
Denny Caknan juga terlihat memberikan dukungan untuk sang istri melalui kolom komentar. Penyanyi asal Ngawi itu menuliskan satu kata sederhana yang diduga bermakna ingin memeluk Bella di tengah masa berkabung.
"Piluk," tulis Denny.
Selain komentar tersebut, Denny juga menyematkan emoji hati dan wajah sedih sebagai bentuk empati. Diketahui, ia turut merasakan kehilangan atas kepergian ayah mertuanya yang meninggal dunia beberapa waktu lalu.
(kpl/phi)
Advertisement
D Academy 8
-
Prestasi Selebritis Valen DA7 dan Mila DA7 Raih Dua Nominasi AMI Awards 2026
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ungkap Pernah Dibully Usai Pingsan di Panggung
-
Aktivitas Seleb Potret Ega Noviantika & Rafly Nostalgia di Dangdut Academy 8
