
Potret Denny Caknan dan Bella Bonita Liburan di Danau Toba, Boncengan Main Jetski
Diterbitkan
Liburan pasangan Denny Caknan dan Bella Bonita di Danau Toba, Sumatera Utara, tampak seru dan asik. Keduanya tampak menikmati permainan jetski sambil sesekali berfoto dengan latar hamparan danau yang hijau gelap dan langit hijau cerah. Momen liburan ini juga penuh tawa dan canda.
Tak terlihat mengajak si kecil Cunda, keduanya menjalani quality time seakan bulan madu kedua. Bukan hanya santai, tapi juga sarat dengan kejutan-kejutan kecil yang menggemaskan, seperti yang tergambar jelas dalam momen liburan mereka.
Tak datang berdua saja, beberapa public figure lain terlihat ikutan dalam trip liburan kali ini. Mereka asik berfoto di atas kapal.
Hak Cipta: Instagram/bellabonita_r.a/denny_caknan
D Academy 8
- Mantan Pacar SelebritiLesti Kejora & Rizky Billar Undang Rizki-Ridho DA ke Podcast, Momen Akrab Bareng

Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement


































































