
Jengah Jadi Sasaran Cemoohan Netizen Karena Belum Hamil, Fitri Carlina: Psikis Aku Keganggu

Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Fitri Carlina adalah salah satu orang yang mulai jengah dengan omongan netizen. Diketahui jika dirinya sudah mulai kesal akan omongan netizen yang menyebuut dirinya tak kunjung hamil kendati usia pernikahannya menginjak 6 tahun.
Ditemui di studio Trans TV, dirinya menyebut jika apa yang diucapkan oleh para netizen ini sudah sangat keterlaluan. Bahkan hal tersebut sempat membuat moodnya menjadi jelek.
Advertisement
1. Mengganggu

Dirinya mengatakan jika psikisnya sangat terganggu akibat cemoohan netizen yang tanpa henti. Dirinya takut jika nantinya psikis yang terganggu ini akan menjalar sampai kepada fisik.
"Karena aku merasa itu sudah sangat mengganggu banget sih, psikis aku keganggu, takut aku sampai ke fisik kan," katanya lagi.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
2. Telah Berusaha Keras
Fitri sendiri dengan jujur mengatakan jika memang dirinya sudah berusaha keras untuk memiliki momongan. Sudah ada pemikiran untuk melakukan bayi tabung, hanya saja dirinya masih belum izin kepada keluarga.
"Aku ngerasa bahwa usaha yang kita lakuin itu udah maksimal, memang kita belum sampai bayi tabung, belum izin ke orang tua juga karena itu keputusan besar ya," tutupnya.
(BCL Bantah Isu Hamil, minta netizen stop berasumsi.)
(kpl/frs)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor















































