in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Punya Body Seksi yang Bikin Iri, Ini Sederet Olahraga yang Dijalani Wika Salim

Senin, 07 September 2020 11:46 Penulis: Wuri Anggarini

(c) Instagram/wikasalim

Kapanlagi.com - Wika Salim memang sering menyita perhatian netizen. Selain karena sering diisukan dekat dengan sederet selebriti pria top Indonesia, seperti Ariel NOAH yang baru-baru ini beredar, pesonanya memang nggak terbantahkan. Kalau mengintip akun media sosialnya, cewek yang satu ini memang sering mencuri perhatian lewat penampilannya yang modis dan wajahnya yang cantik. Nggak hanya itu, foto-fotonya yang sering memperlihatkan aura seksi yang body goals banget juga sering bikin para netizen iri.

Mungkin banyak yang penasaran terhadap rahasia body goals selebriti yang satu ini, mulai dari makanan yang dikonsumsi sampai pil pelangsing apa yang efektif buat menjaga berat badannya. Ternyata, salah satu rahasianya bisa kamu cek langsung di Instagram pribadinya. Ya, cewek yang melejit sebagai penyanyi dangdut ini ternyata rajin banget olahraga! Sederet workout activity dijalani Wika secara rutin, bahkan jauh sebelum pandemi berlangsung. Yuk, intip potret olahraga apa saja yang dilakukan Wika Salim demi menjaga body seksinya!

 

 

1. TRX

Beberapa waktu yang lalu, foto-foto Wika Salim sedang latihan TRX di rumah bersama personal trainer-nya sempat beredar di media sosial. Ternyata, pandemi bukan alasan Wika buat berhenti olahraga karena di rumah pun tetap bisa dilakukan buat menjaga bentuk tubuhnya. Mengenakan outfit bernuansa kuning, Wika terlihat semangat melakukan gerakan TRX. Biarpun keringetan, tapi setuju kan kalau wajahnya tetap terlihat glowing!

2. Muaythai

Nggak hanya TRX, ternyata Wika juga sedang menggeluti olahraga Muaythai, lho. Ngaku sebagai 'anak baru' di salah satu postingannya, Wika memang baru belajar olahraga yang satu ini dari personal trainer yang setia membimbingnya olahraga. Beberapa video yang diunggah di akun Instagram pribadinya menunjukkan ia yang lagi latihan memukul dan menendang. Biarpun baru belajar, tapi powerful banget ya.

3. Gowes

Kalau lebih jauh mengintip akun Instagramnya, kamu bakal menemukan kegiatan olahraga lain yang juga dilakukan oleh Wika Salim. Salah satunya adalah gowes. Olahraga yang kembali populer di masa pandemi ini juga rutin dilakukan Wika buat menjaga tubuhnya tetap fit. Bisa jadi alternatif juga buat kamu nih KLovers, karena gowes adalah olahraga yang gampang banget dilakukan dan nggak perlu ribet. Cuma modal sepeda dan keliling kompleks rumah selama 20 menit saja sudah cukup buat menjaga tubuh tetap sehat kalau dilakukan secara rutin.

4. Aerobik

Sesekali Wika juga terlihat melakukan latihan aerobik di rumahnya, lho. Beberapa video yang memperlihatkan kegiatan senam paginya ini sempat diunggah di akun Instagram pribadinya. Cewek kelahiran Bogor ini terlihat semangat menggerakkan tubuh mengikuti irama musik upbeat yang mengiri latihan fisiknya tersebut. Wah, jadi ingin ikutan senam bareng Wika juga kan?

 



5. Gerakan Fitness Sederhana

Body-nya yang seksi memang nggak terbantahkan. Ternyata, hal ini nggak diperoleh secara instan karena Wika benar-benar menjaganya dengan melakukan latihan pembentukan tubuh secara rutin. Beberapa video yang menunjukkan latihan fitness ini juga bisa kamu temukan di akun Instagram pribadinya, lho. Misalnya saat Wika melakukan gerakan dumbbell squat yang didampingi oleh personal trainer andalannya. Tuh, kalau mau punya body goals harus rajin olahraga seperti Wika Salim!

Mumpung situasi masih di rumah aja, nggak ada salahnya kamu mulai melakukan olahraga rutin seperti Wika Salim nih, KLovers. Jadi, olahraga apa yang kira-kira mau kamu jalani buat mewujudkan body goals?

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING