in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Punya Sifat Penyayang Keluarga, Rizky Billar Masuk Dalam Kriteria Pendamping Hidup Lesti

Rabu, 09 September 2020 16:52

Lesti - Rizky Billar ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Lesti buka-bukaan mengenai perasaannya terhadap Rizky Billar. Seperti yang diketahui, dua insan sejoli ini memang tengah dekat. Bahkan, karena kedekatan mereka ini, banyak yang mendoakan agar mereka berdua berjodoh. 

Sebelumnya, Rizky Billar pernah mengungkapkan isi hatinya mengenai sosok Lesti di matanya. Lantas, bagaimana dengan Lesti memandang sosok Rizky Billar? 

1. Rizki Billar Penyayang Keluarga

Dalam wawancara ekslusif dengan Indosiar belum lama ini, Lesti mengungkap pandangannya terhadap pemain sinetron itu. Pedangdut 21 tahun ini mengaku kalau Rizky Billar ada sosok penyayang keluarga. Dan hal itulah yang disukai Lesti dari Rizky. 

"Ya, yang Dede suka sih, dia hampir sama kaya Dede. Maksudnya, keluarga selalu dilibatkan. Itu sih," kata Lesti. 

2. Kriteria Pendamping Hidup

Lesti juga mengatakan, sifat yang baik dan sayang kepada keluarga itulah yang membuat ia suka dengan Rizky Billar. Bahkan, secara tidak langsung ia juga menyebut bahwa Rizky masuk ke dalam kriteria pendamping hidup yang ia idamkan. 

"Karena Dede emang pengen banget dapet sosok pendamping yang bisa mencintai Dede, yang bisa menyayangi Dede, yang bisa menyayangi keluarga Dede, gitu sih," ujar Lesti.

"Dan Dede ngeliat sisi itu dari Kak Billar. Ya, dia apa-apa dilibatkan, gitu," tutupnya. 


REKOMENDASI
TRENDING