in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Sering Dibilang Couple Goals, Ghea Youbi Akui Pernah Selingkuhi Kekasihnya

Jum'at, 12 April 2019 08:53 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Ghea Youbi © KapanLagi.com/Adrian Utama Putra

Kapanlagi.com - Nama Ghea Youbi dikenal sebagai salah satu pedangdut yang hobi pamerkan kemesraan di media sosial. Bikin iri, salah satunya waktu ia ulang tahun beberapa waktu lalu. Ya, nggak cuma ucapan yang diberikan oleh sang pacar, Julian, tapi juga serangkaian birthday dinner.

Belum lupa dengan keromantisan itu, Ghea Youbi bikin publik terhenyak dengan pengakuannya di story Instagram pada Selasa (9/4) lalu. Ya, gimana nggak terkejut, Ghea nyatakan bahwa dirinya pernah selingkuh. Percaya nggak?

 

1. Nggak Sssempurna Itu

Dalam story yang berupa QnA itu Ghea mendapatkan pertanyaan dari salah satu followernya. "Selama pacaran sama yang sekarang pernah gak lo selingkuh?" begitu bunyi pertanyaannya.

Tanpa tendeng aling-aling Ghea berikan jawaban. "Pernah, 4 tahun (pacaran) shay, masa gak pernah mendua wkwkwk. Aku tidak sesempurna itu," tulisnya. Wah, ternyata up and down pacaran sebegitu lamanya pernah sampai soal perselingkuhan ya.

2. Bebeb Nangis?

Bukan cuma soal pernah tidaknya selingkuh, netizen tentu penasaran dong gimana reaksi Julian waktu diselingkuhi. Mereka tampak baik-baik saja lho selama ini.

Menjawab rasa penasaran itu, Ghea sebutkan bahwa kekasihnya itu menangis kala diselingkuhi. "Apa beb? Nangis ya?" tulisnya. Wah, sesayang itu ya sampai ditangisi.


REKOMENDASI
TRENDING