Dikenal Tajir Melintir, 8 Potret Sandra Dewi Menangis Akui Sampai Pinjam Uang karena Rekeningnya Diblokir
Kapanlagi.com - Aktris Sandra Dewi hadir sebagai saksi dalam sidang kasus dugaan korupsi yang menjerat suaminya, Harvey Moeis di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2024).
Dalam sidang tersebut, kuasa hukum Harvey Moeis menanyakan soal rekening-rekening milik Sandra yang diblokir, termasuk rekening anak-anaknya.
"Ada beberapa rekening yang diblokir termasuk anak ya?" tanya kuasa hukum Harvey Moeis di Pengadilan Tipikor Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2024).
"Jadi, ketika saya jadi brand ambassador di bank CIMB Niaga, saya diberikan rekening anak-anak saya, dan memang 100 persen pembayaran dari bank ini untuk saya dan anak saya sebagai BA CIMB Niaga," katanya.
Hak Cipta: KapanLagi.com®/Budy Santoso
D Academy 8
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
