Potret Ivan Gunawan Bagi-bagi Sedekah Subuh di Madinah Sebelum Menunaikan Ibadah Haji di Mekkah
Sebelum menjalankan ibadah haji di Mekkah, Ivan Gunawan menunggu di Madinah dan ia melakukan banyak kegiatan di sana, salah satunya adalah membagikan sedekah subuh.
Dua kali Ivan membagikan sedekah usai salat subuh di Madinah. Ia dibantu oleh tim lokal untuk membagikan makanan dan minuman kepada semua orang yang mereka temui di jalan.
Jangan lewatkan cerita selengkapnya di Liputan6
"Pagi ini hari terakhir sedekah subuh di Madinah. Masih dengan hati yang sama penuh rasa syukur, haru, dan harapan.
Alhamdulillah, Allah masih beri aku kesempatan untuk kembali berbagi sarapan sederhana bagi para jamaah yang selesai menjalankan salat Subuh. Melihat senyum mereka yang tulus saat menerima, rasanya tak ternilai," tulis Ivan di kolom caption postingannya.
Hak Cipta: instagram.com/ivan_gunawan



































































