Desta Gantikan Abimana Aryasatya di Warkop DKI Reborn Terbaru, Ini Alasannya
Sebuah pengumuman mengejutkan datang dari rumah produksi Falcon Pictures yang mengonfirmasi adanya perubahan besar dalam formasi film Warkop DKI Reborn terbaru. Aktor dan presenter Deddy Mahendra Desta secara resmi didapuk untuk memerankan karakter legendaris Dono, menggantikan Abimana Aryasatya yang telah ikonik dengan peran tersebut di film-film sebelumnya.
Pergantian ini sontak menimbulkan tanda tanya besar di kalangan penggemar. Menjawab rasa penasaran publik, Produser Falcon Pictures, Frederica akhirnya angkat bicara. Menurutnya, keputusan ini diambil setelah pihak Abimana menyatakan ketidaksediaannya untuk kembali memerankan karakter Dono.
"Abimana kita sudah hubungin sebenarnya. Tapi, sepertinya beliau memang tidak bersedia untuk memerankan kembali. Sepertinya begitu," kata Frederica dalam konferensi pers di kantor Falcon Pictures, Jakarta Selatan, Jumat (14/11/2025).
Baca berita lain tentang Desta di Liputan6.com, yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Beberapa di antaranya adalah Dicky Difie, Danny Beler, Marsha Timothy, Asri Welas, dan Indy Barends yang dipastikan akan menambah keseruan film.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
