Bunga Zainal Liburan ke Jepang, Jadi Paling Cantik
Bunga Zainal dan keluarga menikmati liburan akhir tahun di Jepang. Mereka mengawali perjalanan di Osaka dan bermain di Universal Studios bersama anak-anak.
Selama perjalanan ini, Bunga Zainal menjadi personel yang paling cantik di antara keluarganya. Bagaimana tidak, ia menjadi satu-satunya perempuan di antara suami dan kedua anak laki-lakinya.
Baca berita Bunga Zainal lainnya di Liputan6.com.
Bunga Zainal menikah dengan Sukhdev Singh dan memiliki dua orang anak. Namun hingga saat ini, Bunga tidak pernah membeberkan kapan tahun tepat ia menikah dengan Sukhdev yang usianya 18 tahun lebih tua daripada dirinya. Dari pernikahan itu, lahir Karan pada tahun 2011 dan disusul oleh Harneel pada tahun 2013.
Hak Cipta: instagram.com/bungazainal05
D Academy 8
- Mantan Pacar SelebritiLesti Kejora & Rizky Billar Undang Rizki-Ridho DA ke Podcast, Momen Akrab Bareng

- Update DangdutRobi DA7 & Dewi Hani Jayanti Rilis Duet 'Aku Terjatuh'

































































