Kenang Trisno, Sandy PAS Band Sebut Mendiang Sangat Khusyuk Saat Umrah
Kepergian Trisno meninggalkan kenangan yang sangat mendalam bagi Sandy PAS Band. Sandy menceritakan momen haru saat ia harus turun langsung ke liang lahat untuk memakamkan sahabatnya tersebut.
Kepergian Trisno dirasa sangat tenang dan segala prosesnya berjalan dengan sangat lancar. Sandy merasa ini adalah pertanda baik bagi almarhum yang telah berjuang melawan penyakitnya selama tiga minggu di rumah sakit.
"Saya turun ke liang lahat, saya bersama Bengbeng memakamkan di sana. Jadi memang semua diringankan aja," ujar Sandy PAS Band saat ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Selasa (3/8/2026).
"Kita umrah bareng dan saya menjadi saksi, Trisno itu sangat khusyuk ibadah di sana. Hampir tiap hari dia baca Qur'an di depan Ka'bah, di Masjidil Haram," jelasnya lagi.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
