FOTO: Main Film Bareng, Alexa Key Anggap Indro Warkop Second Dad

Banyak sekali penyanyi yang kemudian menjajal dunia baru yaitu seni peran. Seperti halnya dengan penyanyi cantik Alexa Key. Kali ini gadis itu bermain dalam sebuah film komedi dengan judul SECURITY UGAL-UGALAN. Bahkan, Alexa bermain dalam film itu bersama dengan komedian legendaris Indro Warkop lho! Yuk kita simak kelanjutan kisahnya!

Kamis, 19 Januari 2017 15:21 Penulis: Gogor Subyakto

"(Ini) Film kelima atau keenam. Komedi pertama, jadi seru. Pas pertama kali disodorkan, aku langsung tertarik, karena main sama om Indro. Apalagi om Indro udah kayak second dad. Maksudnya Om Indro juga temen Papa aku juga, jadi dari kecil udah digendong-gendong juga. Jadi udah akrab sama om Indro. Jadi proses, pada saat syutingnya juga fun-fun aja. Nggak ada canggung, nggak ada apa. Ya waktu dapet ini (skenario) aku baca, lucu, terus abis itu pemain-pemainnya aku rasa cukup lucu ada Lolox, dan Achok, ada Dimas Beck juga," ujar Alexa.


Hak Cipta: KapanLagi.comĀ®/Bayu Herdianto/ssm
2/8