Erika Carlina Bertemu Lagi dengan DJ Panda Usai Lapor Polisi, Akui Tak Trauma

Erika Carlina menunjukkan sikap tegar saat harus kembali bertatap muka dengan Giovanni Surya atau DJ Panda, orang yang ia laporkan atas kasus dugaan pengancaman. Momen pertemuan itu terjadi dalam agenda restorative justice yang digelar di Polda Metro Jaya.

Meskipun berada dalam situasi yang cukup canggung, Erika mengaku tidak merasakan trauma atau perasaan tidak nyaman saat bertemu kembali dengan DJ Panda. Ia menegaskan bahwa dirinya dalam kondisi yang baik-baik saja.

"Oke aja. Enggak, enggak, enggak. Aman-aman," ujar Erika Carlina saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (31/10/2025). Baca juga berita pertemuan Erika dan DJ Panda di Liputan6.com!

 
Jumat, 31 Oktober 2025 21:37
Erika sudah legowo

Menurutnya, ia telah berlapang dada atau legowo dengan apa yang telah terjadi. Namun, ia juga sadar bahwa proses hukum yang sudah berjalan harus tetap diikuti sesuai dengan prosedur yang berlaku.


Hak Cipta: instagram.com/eri.carl
1/7