Kompak Pemotretan Keluarga Tanpa Mendiang Bibi Andriansyah, Fuji dan Sang Mama Sama-Sama Cantik Pakai Hijab - Gala Sky Kayak Anak Bungsu
Kandasnya hubungan asmara dengan Thariq Halilintar tak bikin Fuji lantas larut dalam kesedihan. Memiliki keluarga yang kompak dan selalu suportif tentu menjadi kekuatan tersendiri bagi Fuji melewati masa-masa sedihnya.
Baru-baru ini, kekompakan keluarga Fuji An pun terbukti ketika melakukan sesi pemotretan meskipun tanpa mendiang Bibi Andriansyah. Ya, pemotretan tersebut Fuji dan keluarga sebagai model busana muslim. Curi perhatian, Gala Sky juga ikut pemotretan ini. Seperti apa potretnya? Intip di sini yuk.
Senin, 03 April 2023 11:33
Family goals, seperti ini kompaknya keluarga Fuji ketika melakoni sesi pemotretan yang diunggah di media sosial instagramnya.
Hak Cipta: instagram.com @fuji_an
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement