HOME » KOREA

3 Makanan Favorit Uju, Si Cute yang Menggemaskan dalam 'HOSPITAL PLAYLIST 2'

Rabu, 01 September 2021 17:18 Penulis: Wuri Anggarini
3 Makanan Favorit Uju, Si Cute yang Menggemaskan dalam 'HOSPITAL PLAYLIST 2' (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - HOSPITAL PLAYLIST 2 masih jadi drama trending yang terus dinantikan oleh para fans drakor. Menjelang episode terakhirnya yang rencananya akan tamat pada 16 September 2021 mendatang, masih banyak yang gemas menantikan bagaimana kisah cinta Lee Ik Jun dan Chae Song Hwa. Apakah mereka bisa bersatu atau malah terjebak friendzone selamanya?

Tapi, ngaku aja deh setiap karakter yang muncul dalam HOSPITAL PLAYLIST 2 selalu mencuri perhatian. Nggak terkecuali Uju, anak semata wayang Ik Jun yang sudah bikin gemas penonton sejak season 1. Uju sendiri termasuk salah satu tokoh yang punya signature makanan favorit. Ada yang kamu suka juga nggak nih, KLovers?

Egg Drop 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Sejak season pertama, Egg Drop alias sandwich ala Korea sudah jadi makanan yang difavoritkan Uju banget. Sudah seperti signature dish banget deh, bahkan saking sukanya sama egg drop, Uju mau banget diajak makan setiap hari. 

Egg drop adalah sandwich ala Korea dengan isian sosis, telur, hingga daging yang terlihat lezat banget. Banyak scene menikmati egg drop yang bikin gemas penonton saat melihatnya. Bukan hanya ekspresi Uju saat menikmati makanan yang satu ini aja, tapi juga chemistry yang ditampilkan bersama sang ayah juga terasa nyata. Saat nonton Uju makan egg drop, kamu pasti ikutan pengen cicip-cicip juga kan? 

Corn Dog 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Cuma penggemar HOSPITAL PLAYLIST sejati yang memperhatikan kalau Uju juga suka banget sama corn dog. Biarpun nggak banyak scene yang ter-highlight seperti egg drop, tapi beberapa kali Uju juga terlihat menikmati kelezatan corn dog. 

Buat yang belum tahu, corn dog adalah sosis ala Korea yang dilapisi dengan adonan tepung dan biasanya memiliki isian mozzarella lumer untuk menambah kelezatan cita rasanya. Camilan yang satu ini sebenarnya berasal dari Amerika, tapi drama Korea sering menampilkan berbagai kreasi corn dog dalam ceritanya sehingga makanan ini jadi booming di berbagai penjuru dunia. Nggak heran kalau Uju juga suka. 

Hamburger Bulgogi 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Dalam salah satu episode HOSPITAL PLAYLIST 2, terungkap juga kalau Uju suka banget hamburger! Pasti masih ingat banget dong adegan saat Uju meminta Ik Jun menebak makanan yang sedang ia inginkan. Dengan sikap polosnya, ketahuan banget kalau Uju sebenarnya lagi makan hamburger. 

Makin gemes lagi saat ia menyebutkan secara lengkap menu yang ingin dipesan dengan menambahkan kentang dan jus. Kalau ketemu anak menggemaskan seperti ini, pasti rasanya langsung pengen banget dibawa pulang. 

Itu tadi deretan makanan favorit Uju, si cute kesayangan kita bersama dalam HOSPITAL PLAYLIST 2. Ada yang jadi favoritmu juga? Jangan cuma ditonton aja, #AyoPO langsung di ManisdanSedap.com

1. Pre Order Egg Drop Toast dari dapoer_qnq di Depok 

Credit: dapoer_qnqCredit: dapoer_qnq

 

2. Pre Order Corn Dog dari korndog.id di Jakarta 

Credit: korndog.idCredit: korndog.id

 

3. Pre Order Corn Dog Mozzarella & Sosis dari oemahtesia di Bekasi 

Credit: oemahtesiaCredit: oemahtesia

 

4. Pre Order Burger Box dari MakanMasak di Surabaya 

Credit: MakanMasakCredit: MakanMasak

 

5. Pre Order Burger Saus Gochujang dari Bad Bone Burger di Jakarta 

Credit: Bad Bone BurgerCredit: Bad Bone Burger

Cara pre order di ManisdanSedap.com juga gampang banget. Tinggal buka aplikasi dan temukan makanan yang kamu suka sesuai dengan kota yang dipilih. Kalau mau order, klik Pesan Sekarang dan nantinya kamu akan terhubung langsung dengan WhatsApp si seller. Gampang banget kan? 

Sudah tahu mau pre order apa di ManisdanSedap.com?

 

 

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING