HOME » KOREA

Bertabur Bintang, Ini Dia Drama Korea Terbaru yang Wajib Ditonton!

Rabu, 25 Juli 2018 00:01 Penulis: Ayu Miranti
Bertabur Bintang, Ini Dia Drama Korea Terbaru yang Wajib Ditonton! ©shutterstock

Kapanlagi.com - Drama Korea selalu sukses bikin para penontonnya susah move on. Nggak cuma jalan cerita yang bikin baper, kehadiran para bintangnya selalu berhasil bikin kamu nggak pernah mengalihkan pandangan dari layar laptop atau smartphone. Sudah siap dimanjakan dengan deretan drama terbaru yang kehadirannya selalu dinantikan? Yuk, intip daftar drama bertabur bintang yang bisa kamu tonton dengan streaming Viu berikut ini!

SUITS

Bicara soal drama terbaru, SUITS wajib berada di daftar teratas rekomendasi wajib tonton. Drama yang dibuat dari remake serial Amerika Serikat dengan judul yang sama ini bercerita tentang Choi Kang Seok (Jang Dong Gun), seorang pengacara top yang dikenal nggak pernah kalah dengan kasus yang ditanganinya. Dia bertemu dengan Go Yeon Woo (Park Hyung Sik), seorang pria yang bahkan nggak lulus SMA tapi punya memori kuat. Keduanya lalu saling bekerja sama memecahkan kasus yang dihadapi Kang Seok.

Menghadirkan cerita dan intrik kehidupan pengacara dan ruang persidangan, drama ini layak banget ditonton buat kamu yang bosan dengan jalan cerita itu-itu saja. Apalagi, drama ini menjadi comeback-nya Jang Dong Gun setelah 6 tahun lamanya dan dipertemukan dengan Park Hyung Sik. Hayo, mana yang jadi idolamu di antara 2 aktor beda generasi ini?

LAWLESS LAWYER

Selain SUITS, drama lain yang menceritakan tentang kehidupan pengacara adalah LAWLESS LAWYER. Dibintangi oleh Lee Joon Gi, drama ini menceritakan tentang para pengacara yang berusaha mengatasi ketidakadilan yang terjadi di kota Giseong. Meskipun mengusung cerita serius, tapi banyak sisipan komedi dan romance di dalamnya yang bikin penonton semakin jatuh cinta. Kamu udah nonton?

ABOUT TIME

Penggemar genre romance nggak boleh melewatkan drama yang satu ini. Dibintangi oleh Lee Sung Kyung dan Lee Sang Yoon, alur ceritanya bakal bikin kamu semakin menghargai waktu bersama orang-orang tersayang. Choi Mikaela (Lee Sung Kyung) diceritakan sebagai sosok wanita yang dapat melihat sisa usia orang lain, termasuk dirinya sendiri. Ketika dia mengetahui waktu hidupnya sudah nggak lama, dia bertemu dengan Lee Do Ha (Lee Sang Yoon). Uniknya, pria ini mampu membuat waktu yang dialami Mikaela berhenti. Siap-siap disuguhi jalan ceritanya yang bikin baper!

ARE YOU HUMAN, TOO?

Disebut-sebut sebagai salah satu drama dengan biaya produksi termahal, ARE YOU HUMAN, TOO? memang layak menjadi daftar tontonan kamu saat ini. Menggandeng Seo Kang Joon dan Gong Seung Yoon sebagai bintang utamanya, drama ini langsung meraih popularitas tinggi! Alur ceritanya berfokus pada Nam Shin (Seo Kang Joon), yang berasal dari keluarga kaya. Nam Shin lalu mengalami kecelakaan yang membuatnya koma. Sang ibu akhirnya mengembangkan humanoid, robot yang menyerupai Nam Shin dan memiliki kecerdasan buatan. Robot ini kemudian menjalankan tugasnya dengan pura-pura menjadi Nam Shin. Konflik pun dimulai ketika Nam Shin akhirnya jatuh cinta dengan sang bodyguard, So Bong (Gong Seung Yoon).

WHAT’S WRONG WITH SECRETARY KIM

Ini dia salah satu drama terbaru yang disebut-sebut merajai rating drama setiap minggunya. WHAT’S WRONG WITH SECRETARY KIM dibintangi oleh Park Seo Joon dan Park Min Young. Alur ceritanya berkisah tentang seorang pria yang menjadi ahli waris keluarganya yang kaya, Lee Young Joon (Park Seo Joon) yang memiliki kehidupan sempurna, tapi arogan dan narsis. Dia memiliki seorang sekretaris bernama Kim Mi So yang mendapat julukan legenda di dunia sekretaris. Lee Young Joon susah bekerja sama dengan orang lain dan Kim Mi So sangat memahami hal tersebut. Episode setiap minggunya nggak hanya menghadirkan cerita baper, tapi juga komedi yang bikin penonton betah.

Setuju banget kan kalau deretan drama di atas bertabur bintang dan bikin kamu wajib nonton? Sebelum itu, lengkapi dulu amunisi kamu buat nonton drama lebih maksimal. Misalnya dengan membeli voucher Wifi ID supaya bisa makin puas melakukan streaming drama. Nggak perlu bingung mau beli di mana, kunjungi saja Tokopedia yang menyediakan berbagai kebutuhan sehari-hari. Situs jual beli online yang satu ini dijamin memberikan pengalaman belanja yang aman, nyaman, dan terpercaya.

Mau streaming drama Korea terbaru favoritmu, #MulaiAjaDulu di Tokopedia ya!

 

(kpl/wri/ayu)

Reporter:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING