Buat Kesalahan Saat Wawancara, Suzy Miss A Kecewakan Netizen
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Setelah tiga tahun, akhirnya Suzy Miss A kembali muncul di layar lebar. Berjudul THE SOUND OF A FLOWER, idol JYP Entertainment tersebut berkesempatan beradu akting dengan aktor senior Ryu Seung Ryong.
Bergenre saeguk, di sini Suzy berperan sebagai Jin Chae Sun, sosok penyanyi pansori wanita pertama era Joseon. Saat wawancara untuk promosi, pacar Lee Min Ho tersebut ternyata melakukan kesalahan saat diminta memperkenalkan filmnya.
Alhasil, beberapa netizen merasa cukup kecewa hingga melemparkan hujatan atas kejadian ini. Aksi Suzy yang digadang-gadang totalitas sebagai aktris di THE SOUND OF A FLOWER pun malah diremehkan.

Mendengar respon negatif tersebut, pihak staf film yang juga berjudul THE HYMN itu coba mengeluarkan tanggapan. "(Suzy) adalah aktris yang bekerja keras daripada siapa pun dan telah menampilkan pesona ceria dan rasa tanggung jawab hingga cukup sulit membuat orang membencinya."
Walau kritik masih tetap saja mengalir, tapi tak sedikit pula yang paham serta mengerti kesalahan kecil Suzy. Mereka bahkan mengirimkan kata-kata dukungan pada pemeran bintang Dream High itu.
"Benar sekali, Suzy bisa saja ragu-ragu hingga buat kesalahan, tapi saat wawancara lain ia menjawab pertanyaan dengan sangat lancar, tentu kalian bisa nervous dan buat kesalahan bukan?" komentar salah seorang netizen seperti dilansir dari Allkpop.
Jangan lewatkan
FOTO: Poster Drama Baru 'Jang Geum' & Song Seung Hun, Klasik
Selain Drama Korea, Film Indonesia Ini Favorit Amelia Tantono Loh
Kim Tae Hee Cantik Maksimal di 'Yong Pal', Ibunda Nggak Terpesona
Kebiasaan Makan Siang Amelia Tantono, Mirip Karakter Dalam Drama?
Setelah Ji Soo, Amelia Tantono Ingin Main Bareng Aktor Gateng Ini
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(all/kkd)
Kiky Kurnia Dewi
Advertisement