KOREA

Bukan Dengan Aktris Top, Kini Park Seo Joon Dipasangkan Dengan Si Cute Naeun

Jum'at, 16 November 2018 10:30 Penulis: Rahmi Safitri

Park Seo Joon dan Naeun © Istimewa

Kapanlagi.com - Park Seo Joon adalah salah satu aktor top Korea saat ini. Ia baru saja merebut hati banyak wanita berkat perannya sebagai boss dalam What's Wrong With Secretary Kim? yang membuatnya sempat digosipkan pacaran dengan lawan mainnya di drama tersebut, Park Min Young, gara-gara chemistry mereka yang luar biasa.

Selain sukses sebagai aktor, Park Seo Joon pun juga laris sebagai bintang iklan. Salah satu produk yang memilihnya sebagai bintang iklan mereka adalah Domino's Pizza. Dan seperti dilansir dari Soompi, Domino's Pizza mengumumkan pasangan baru Park Seo Joon untuk mempromosikan produk mereka.

Bukan aktris top, bukan pula aktor atau idola K-Pop. Pasangan terbaru Park Seo Joon untuk Domino's Pizza adalah Park Naeun, seorang selebriti cilik yang sedang mencuri hati banyak orang berkat keimutan dan kepolosannya.

1. Park Naeun

Buat yang rajin nonton The Superman Return atau akrab dengan dunia entertainment Korea, pastinya sudah tak asing dengan Naeun. Dia adalah putri dari pesepakbola top Korea, Park Joo Ho, dan istrinya yang berasal dari Swiss.

Naeun bukan cuma cute dan cantik, gadis kecil berusia 3 tahun ini juga bisa berbicara dalam empat bahasa yaitu Korea, Inggris, Spanyol dan Jerman. Kini wajahnya yang bikin gemas banyak orang bakal bisa disaksikan di iklan Domino's Pizza bersama dengan aktor top Korea, Park Seo Joon.

2. Syuting Iklan Bareng

"Kami menunjukkan malaikat tersenyum yang akan bergabung dengan Park Seo Joon," tulis Domino's Pizza saat mengumukan Naeun sebagai brand model mereka.

Naeun akan mendampingi Park Seo Joon dalam mempromosikan brand pizza ini di masa depan. Video iklan keduanya pun juga akan segera dirilis. Kata pihak Domino's Pizza sih saat syuting Park Seo Joon dan Naeun cute banget lho interaksinya.

3. Park Seo Joon Posting Foto Bareng Naeun

Sehari setelah diumumkan akan mendampinginya sebagai model dari Domino's Pizza, Park Seo Joon memposting fotonya bersama dengan Naeun. Park Seo Joon terlihat berjongkok agar tingginya sama dengan gadis kecil anak pertama dari dua bersaudara itu.

Kebersamaan Park Seo Joon dan Naeun ini langsung bikin para penggemar sang aktor merasa gemas. Tak sedikit yang bilang bintang film MIDNIGHT RUNNERS ini sudah cocok jadi ayah.

Siapa yang nggak sabar lihat iklan Park Seo Joon dan Naeun?

REKOMENDASI
TRENDING