KOREA

Diduga Operasi Plastik, Na Eun A Pink Beri Jawaban Ambigu

Senin, 06 Agustus 2018 22:20 Penulis: Ayu Srikhandi

Na Eun A Pink © MBC

Kapanlagi.com - Dengan penampilannya yang semakin cantik, Na Eun A Pink pun dicurigai melakukan operasi plastik. Foto-foto penampilannya dalam sebuah event dinilai berbeda dari wajahnya yang dulu. Menjadi bintang tamu dalam Radio Star, Son Na Eun pun membahas hal ini.

Yoon Jong Shin sang MC pun bertanya padanya apakah benar kalau kecantikan Na Eun natural, yang artinya tentu bukan hasil operasi plastik. Mendapat pertanyaan seperti ini, sang idol pun tampak terkejut.

Kim Gura pun kemudian membantunya untuk menghindari pertanyaan tersebut, "Jangan bertanya pertanyaan seperti itu dengan mudahnya. (Na Eun) jadi berpikiran yang tidak-tidak!"

1. Pengakuan Son Na Eun?

Yoon Jong Shin kemudian menjelaskan kalau maksud dari pertanyaannya bukan ingin menyinggung. Pasalnya, ia merasa terpesona oleh penampilan idol-aktris tersebut.

"Meski kamu jujur mengakui melakukan sedikit (operasi plastik). nggak apa-apa karena kamu terlihat seperti nggak oplas," jelas Yoon Jong Shin.

Karena pembahasan ini sedikit canggung, Na Eun pun memberikan jawaban tapi sedikit ambigu.

"Aku memang merawat (visualku) sedikit demi sedikit," jelas Na Eun.

2. Cantik Tapi Masih Jomblo

Dalam acara yang sama, Na Eun juga turut membahas gaya pacaran idol zaman sekarang. Menurutnya, seleb sekarang memilih mengirimkan pesan lewat DM Instagram untuk mengajak pergi kencan. Meski begitu, Na Eun mengaku kalau sampai sekarang belum ada yang mengirimi pesan cinta padanya.

"Aku baru tahu kalau idol mengajak kencan dengan mengirimi pesan di DM Instagram... Jadi aku mengecek apakah aku mendapat DM seperti itu, tapi ternyata tidak ada," jelas Na Eun.

Na Eun pun mengaku kalau sekarang sudah mendapat izin pacaran dari agensi, "Mungkin juga karena kepribadianku, tapi aku dulunya sering menolak ajak kencan karena peraturan agensi yang melarang pacaran saat debut. Aku menolak mereka dengan sopan, dengan cara halus."

3. Fans Tak Percaya Na Eun Oplas

Di tahun 2016 lalu, ada seorang fans berat Na Eun yang membela idolanya. Ia menuliskan pendapatnya soal sang idola yang dianggap tidak operasi plastik dan memiliki wajah yang tetap sama.

"Aku menulis ini karena banyaknya tuduhan tentang perubahan wajah Na Eun hingga rumor botox dan juga fillers. Seperti yang bisa kamu lihat pada foto-foto di atas, ia hanya mengubah gaya makeup dan rambutnya, tak ada perubahan drastis. Bahkan wajah polosnya tetap saja sama. Tapi kalian semua sudah menyebarkan rumor oplas tanpa ada bukti, Kalian benar-benar kejam, terlebih pada seseorang yang akan comeback sebentar lagi. Kalau kalian tak suka Na Eun, ya jangan memperhatikannya. Jangan menulis hal buruk tentangnya. Jangan pikirkan dia. Paham?," tulis seorang fans.

Ada begitu banyak tanggapan pro dan kontra atas postingan ini. Banyak yang sepakat jika wajah Na Eun tak berubah, namun tak sedikit juga yang menilai jika sang idol benar-benar berbeda jika dibandingkan dengan penampilannya di masa lalu.

 

4. Punya Pinggang Cantik

Naeun memang selama ini dikenal sebagai salah satu idola K-Pop yang punya tubuh indah karena punya pinggang ramping tapi di beberapa bagian tubuh lainnya berisi. Banyak yang penasaran dengan berapa sih ukuran pinggang Naeun yang sebenarnya?

"Aku punya pinggang kecil dan terus-terusan lebih kurus tiap kali aku pakai baju. Aku juga nggak tahu berapa pastinya ukuran pinggangku," kata Naeun, seperti dilansir dari Kpop Herald.

Akhirnya dilakukan pengukuran. Ternyata nih setelah diukur, pinggang Naeun sama dengan 21 inch atau 53,34 cm. Naeun sendiri mengaku rekor untuk pinggangnya adalah 18 inch atau 45,72 yang pastinya ramping banget. Bintang drama Cinderella and the Four Knights sendiri pernah mengaku kalau dia membentuk tubuhnya dengan melakukan pilates dan pembentukan otot.

Sementara itu seperti dilansir dari Vemale, ukuran pinggang ideal untuk wanita Asia adalah 80 cm.


REKOMENDASI
TRENDING