DRIPPIN Ungkap Jadwal Comeback untuk Album Full-Length Pertama 'VILLAIN: THE END'
DRIPPIN (credit: instagram.com/wearedrippin)
Kapanlagi.com - Ditulis oleh: Ribka Felicia.
DRIPPIN merupakan grup band pria asal Korea Selatan yang berada di bawah naungan Woollim Entertainment. Grup ini debut pada tanggal 28 Oktober 2020 lewat mini album BOYAGER dan lagu utamanya yang berjudul NOSTALGIA.
Pada 18 Oktober, DRIPPIN mengungkap jadwal comeback mereka yang akan datang dengan album full-length pertama mereka VILLAIN: THE END. Simak fakta lengkapnya di bawah ini.
Advertisement
1. Profil DRIPPIN
DRIPPIN merupakan grup band pria asal Korea Selatan yang berada di bawah naungan Woollim Entertainment. Grup ini debut pada tanggal 28 Oktober 2020 lewat mini album BOYAGER dan lagu utamanya yang berjudul NOSTALGIA. Mereka beranggotakan tujuh orang, yaitu Hyeop, Yunseong, Changuk, Dongyun, Minseo, Junho, dan Alex.
DRIPPIN dikonfirmasikan akan melakukan comeback dengan merilis album full-length pertama mereka VILLAIN: THE END setelah jeda 5 bulan tidak merilis single Terakhir DRIPPIN merilis single pada bulan Juni lalu yang berjudul Single Album Vol. 2, VILLAIN: ZERO.
2. Jadwal dan Poster Comeback DRIPPIN
DRIPPIN comeback dengan album full-length pertama mereka VILLAIN: THE END. Dilansir dari instastory instagram resmi DRIPPIN @wearedrippin, bahwa jadwal rilis album terbaru mereka yaitu pada 1 November pukul 6 sore waktu Korea Selatan.
DRIPPIN sendiri akan mengeluarkan MV teaser album VILLAIN: THE END pada 29 Oktober dan 31 Oktober mendatang.
(kpl/mag/tdr)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Mila DA7 dan Valen DA7, Tampil Kompak Ala Barbie & Ken di DA8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
