KOREA

FOTO: BLACKPINK Tiba di Korea Dari Indonesia, Jisoo Ceria Banget

Selasa, 22 Januari 2019 08:00 Penulis: Rahmi Safitri

BLACKPINK © Guess

Kapanlagi.com - Siapa yang akhir pekan kemarin menghadiri konser BLACKPINK In Your Area di ICE BSD Tangerang? Pastinya sekarang sudah kanget banget dong sama Jisoo dkk. Setelah dua hari berturut-turut (19 - 21/1/2019) menghibur BLINKs Indonesia, BLACKPINK memang Minggu malam langsung terbang kembali ke Korea.

Senin pagi (21/1/2019), Jennie dkk pun sudah tiba di Bandara Internasional Incheon, Korea Selatan. Media Korea dan para fans pun mengabadikan kedatangan BLACKPINK. Yuk lihat penampilan BLACKPINK di pagi hari!

1. Jisoo

Jisoo sempat menjadi bahan pembicaraan fans K-Pop dan media Indonesia gara-gara sebuah kejadian lucu. Member tertua BLACKPINK ini tak sengaja kena tendang kaki Jennie. Untungnya sih Jisoo baik-baik saja.

Saat tiba di Incheon, Jisoo terlihat dalam suasana hati yang baik. Lihat deh tawanya. Cantik banget kan?

2. Jennie

Jennie yang di awal tahun ini banyak menjadi sorotan gara-gara kisah cintanya dengan Kai EXO yang ketahuan publik, penampilannya saat di Jakarta membuat fans semakin jatuh cinta dengannya. Saat tiba di Incheon dari Indonesia, wanita berusia 23 tahun ini kelihatan nggak pakai makeup tebal, walau begitu kecantikannya sama sekali nggak pudar.

Siapa di sini yang biasnya Jennie?

3. Rose

Rose si manis yang bersuara unik nan indah ini juga menampilkan vokal spesial ketika tampil bersama dengan member BLACKPINK lainnya saat di Jakarta. Rambut pirangnya juga membuatnya semakin anggun dan seperti princess.

Sayangnya nih saat tiba di Incheon, Rose malah menutupi wajah cantiknya dengan topi bucket. Tapi tetap kelihatan imut!

4. Lisa

Lisa si maknae penuh talenta yang berasal dari Thailand ini, baru saja mengubah rambutnya jadi pirang. Beruntung fans Indonesia punya kesempatan melihat Lisa menyanyi dan ngedance dengan rambut barunya yang sempat jadi bahan perbincangan di kalangan fans.

Lisa sendiri juga memakai masker nih saat tiba di Incheon setelah terbang dari Indonesia. Nggak apa-apa yang penting dia tetap mempesona dengan sweater yang dipakainya.


REKOMENDASI
TRENDING