Foto Park Shin Hye Latihan Ballet Bikin Nggak Berkedip

Jum'at, 27 Februari 2015 14:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Foto Park Shin Hye Latihan Ballet Bikin Nggak Berkedip foto: parkshinhye.org
Kapanlagi.com - Nggak heran Park Shin Hye memiliki banyak penggemar. Sang aktris memang memiliki talenta di banyak cabang seni. Selain berakting dan menyanyi, ia sepertinya juga jago ballet nih.

Melalui akun Instagramnya, bintang Pinocchio ini berbagi momen saat berlatih ballet. Park Shin Hye tampil dengan rambut yang digulung ke atas dan pakaian ballet.

"Sudah tiga tahun sejak aku ikut kelas pembentukan tubuh di Seoul University bersama guru Yoon An... Aku salah satu murid yang sering bolos kelas. Hehe. Aku telah menyelesaikan dramaku, saatnya mulai lagi!!" tulisnya seperti dilansir Allkpop.

Park Shin Hye saat berlatih ballet. ©allkpop.comPark Shin Hye saat berlatih ballet. ©allkpop.com

Dalam foto kali ini, Park Shin Hye menunjukkan sisi dirinya yang begitu cantik dan elegan. Sepertinya fans semakin cinta nih melihat idola yang selalu tampil sempurna.

Seperti yang diketahui oleh fans, Park Shin Hye sudah tujuh tahun menjalani kuliah. Namun karena kesibukannya, hingga sekarang ia belum bisa menyelesaikan studi.

Dalam sebuah wawancara, Park Shin Hye pernah mengungkapkan jika biasanya akan mengambil cuti di saat mendapat proyek drama. Aktris yang pernah menjadi lawan main Lee Min Ho, Jang Geun Suk, Kim Woo Bin, dan Lee Jong Suk ini memang lebih memilih untuk fokus dalam satu hal di waktu yang bersamaan. Good luck untuk kuliah dan karirnya ya!

(all/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING