KOREA

Humble Kings! Lupa Kalau Sudah Kaya Raya, BTS Masih Terkesima Dapat Hadiah Ini

Rabu, 10 Juli 2019 13:45 Penulis: Rahmi Safitri

BTS © Big Hit Entertainment

Kapanlagi.com - BTS sekarang sedang berada di puncak popularitas. Apapun yang ada hubungannya dengan RM dkk pasti laris manis, entah itu album maupun barang-barang yang dipakai para member. Tak heran makanya kalau mereka pun sudah mengumpulkan kekayaan yang nggak sedikit.

Seperti dilansir dari Koreaboo, penghasilan BTS sebesar US$ 60 juta atau lebih dari Rp 848,7 miliar. Rapper dan dancer J-Hope disebut sebagai member terkaya dengan US$ 12 juta (lebih dari Rp 169,7 miliar) berkat kesuksesan mix-tape HOPE WORLD.

Meskipun sudah punya uang banyak, ketujuh member BTS masih lah seperti dulu. Nggak pamer dan menghargai berapapun nilai uang tersebut. Seperti ini nih contohnya!

1. Jumlah Hadiah

Dilansir dari Koreaboo, di acara Run BTS! episode 79 yang tayang di V Live, member BTS bermain game perburuan harta karun 007 yang lokasinya di Lotte Duty Free. Dalam permainan ini, mereka harus mengumpulkan kartu dan memenangkan hati dari Game Master untuk mendapatkan hadiah utama alias grand prize.

Biasanya di acara ini, para member BTS yang memenangkan permainan mendapat hadiah pilihan dari staf. Tapi kali ini kalau menang, V dkk bisa mendapatkan hadiah uang tunai sebesar 1,4 juta won atau lebih dari Rp 16,7 juta.

2. Ekspresi Kaget BTS

Bagi kita-kita, jumlah tersebut pastinya banyak banget dong, tapi tentunya bagi member BTS itu hanya sepersekian dari pendapatan mereka. Namun walau begitu, Jungkook dkk masih kaget juga lho waktu mendengar total uang yang bisa mereka menangkan. Raut wajah mereka seakan nggak percaya.

Lihat deh ekspresi dari Jungkook, V, dan RM. Ketiganya langsung membelalakkan mata dan bilang 'wow'.

3. J-Hope dan Jimin Juga Tak Percaya

Hal yang sama juga terjadi pada J-Hope, yang disebut sebagai member terkaya BTS. Pria berusia 25 tahun ini langsung memegang telinganya dan berkata, 'Apa ada yang salah dengan telingaku?'

Jimin yang berdiri di samping J-Hope bahkan sampai menepuk pipinya. Ia tampaknya masih nggak percaya dengan nilai uang yang jadi hadiah.

4. ARMY pun Kagum

Tentu saja ekspresi tak percaya dari BTS ini menarik perhatian ARMY yang menonton. Bukan hanya tertawa, mereka juga kagum dengan para idolanya yang masih saja humble dan rendah hati meskipun sudah kaya raya.

"Mereka lupa kalau sudah punya 1000094364 kali lebih banyak dari jumlah hadiah itu," kata salah satu penggemar di Twitter.

Stay humble and more success, BTS!


REKOMENDASI
TRENDING