HOME » KOREA

Ide Nyatakan Cinta yang Bikin Berasa Jadi Karakter Drama Korea, Dijamin Memorable

Selasa, 20 April 2021 09:00 Penulis: Wuri Anggarini
Ide Nyatakan Cinta yang Bikin Berasa Jadi Karakter Drama Korea, Dijamin Memorable (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Ingin meluluhkan hati si dia pecinta drama Korea? Salah satu jurus ampuh yang bisa dilakukan untuk merebut hatinya adalah melakukan recreate scene romantis dalam drama yang jadi favoritnya. Kebayang dong gimana hatinya bisa melting banget saat romantisme dalam drakor akhirnya bisa terwujud nyata.

So, saatnya manfaatkan momen tersebut sebagai ide pernyataan cinta yang memorable dan pastinya jadi kenangan berharga. Intip dulu to do list-nya!

Cari Tahu Scene Romantis Apa yang Jadi Favoritnya

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Setiap pecinta drama Korea pasti punya scene romantis yang jadi favoritnya. Beberapa yang sempat viral misalnya adegan berbagi payung bersama ketika hujan turun atau kencan romantis mengunjungi pantai atau pegunungan dengan pemandangan alam yang menakjubkan. Sebelum melancarkan aksimu, ada baiknya mencari tahu dulu drama romantis apa yang paling ia suka dan mana scene paling romantis yang bikin si dia susah move on.

Kalau sudah mendapatkan gambaran di atas, jangan lupa buat lakukan ‘penelitian’ lebih dalam, yaitu dengan nonton langsung drama Korea yang paling ia suka. Ini penting banget biar lebih menjiwai saat momen nyatakan cinta yang kamu lakukan nanti. 

Remake TKP agar Semirip Mungkin dengan Versi Drama

Intip dulu to do list-nya! Intip dulu to do list-nya!

Namanya cinta sudah pasti butuh usaha. Apalagi saat ingin menyatakan rasa. Pastikan kamu menunjukkan effort maksimal untuk meluluhkan hatinya. To do list selanjutnya adalah saatnya remake TKP alias tempat kamu nanti menyatakan cinta agar semirip mungkin dengan yang ada di versi drama.

Nggak perlu menyewa tempat di kafe mahal kok. Bisa juga sulap space di rumah jadi mirip dengan kafe atau spot romantis lain yang ada di drama Korea tersebut. Siapkan dekorasi dan properti yang sama persis, biar si dia bisa merasakan vibes jadi karakter utama di serial yang disukai.

Siapkan Kejutan Istimewa untuk Momen Nyatakan Rasa

Kamu yang sedang menghitung hari untuk nyatakan cinta sudah pasti ingin segala sesuatunya berjalan sempurna sesuai dengan perencanaan. Supaya momen ini makin berkesan di hatinya, jangan lupa siapkan kejutan istimewa yang bisa membuatnya semakin merasa spesial. Ambil hatinya dengan koleksi perhiasan berlian cantik dari Frank & co. Deretan koleksi perhiasan berlian seperti cincin, kalung, gelang, atau giwang yang pastinya bisa jadi simbol pernyataan cinta yang penuh makna. 

Credit: Instagram/franknco_idCredit: Instagram/franknco_id

Menyambut anniversary Frank & co yang ke-25, ada beragam promo yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan perhiasan berlian cantik incaranmu, lho. Daftarkan diri jadi member CMK Club dan dapatkan voucher senilai Rp 500ribu dan nikmati banyak promo lainnya.

Nggak hanya itu saja, Frank & Co juga akan merilis e-commerce mereka di tanggal 21 April 2021 dan untuk 25 orang pertama akan mendapatkan hampers ekslusif dari Frank&co. Adajuga kesempatan mengikuti undian hadiah senilai hingga Rp 1 miliar yang akan diundi tanggal 22 Mei 2021. Wah, sayang banget kalau dilewatkan bukan?

Makanya, buruan follow Instagram @franknco_id atau visit website Frank & co di sini biar update terus tentang promo dan activity menarik lainnya.


 

 

(kly/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING