Pemeran 'Producer', Perfilman Adalah Usaha Keluarga Cha Tae Hyun?

Kamis, 23 April 2015 11:17 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Pemeran 'Producer', Perfilman Adalah Usaha Keluarga Cha Tae Hyun? Cha Tae Hyun ©vogue
Kapanlagi.com - Nama Cha Tae Hyun mulai terkenal semenjak ia bergabung menjadi salah satu tokoh dalam Producer, yang merupakan drama Korea 2015 paling dinanti. Padahal dirinya memang lebih sibuk dalam film dibandingkan serial.

Ketenaran Cha Tae Hyun melejit setelah ia membintangi MY SASSY GIRL bersama Jun Ji Hyun 2001 silam. Semenjak saat it, dirinya semakin laris saja bermain dalam film laris Korea Selatan bergenre komedi.

Kabarnya tahun ini, ia juga juga akan kembali ke layar lebar dengan kisah komedi romantis lagi. Berjudul BECAUSE I LOVE YOU, judul tersebut masih dalam tahap casting. Selain itu, Cha Ji Hyeon akan jadi produser dalam proyek tersebut.

Cha Tae Hyun kabarnya tahun ini akan kembali dengan film garapan sang saudara, Cha Ji Hyun. ©KPopherald.comCha Tae Hyun kabarnya tahun ini akan kembali dengan film garapan sang saudara, Cha Ji Hyun. ©KPopherald.com

Cha Ji Hyeon merupakan saudara kandung Cha Tae Hyun. Dilansir dari KPopHerald, sebelumnya mereka telah terlibat dalam film seaguk pertama ayah tiga anak ini yang berjudul THE GRANT HEIST. Jadi proyek tersebut akan menjadi kerjasama kedua kakak adik itu.

Walau karir film Cha Tae Hyun penuh dengan komedi, tapi pengalaman berkarir lebih dari 15 tahun tersebut tak bisa diremehkan. Karena itu, sejak dirinya memutuskan untuk mengambil judul drama, para penggemar sangat antusias.

Segera akan tayang 8 Mei mendatang, Producer dibintangi para aktor dan aktris keren lainnya, seperti Gong Hyo Jin dan Kim Soo Hyun. Akankah Cha Tae Hyun menunjukkan sisi komedinya juga dalam drama baru ini? Mari kita nantikan saja.

(kpo/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING