KOREA

Puji Foto Diri Sendiri, Begini Narsis Level Dewi Ala Yoona SNSD

Kamis, 24 September 2020 16:45

Yoona Girls Generation (credit: instagram.com/yoona__lim)

Kapanlagi.com - Buat SONE (fans Girls Generation) pastinya tahu dong kalau Yoona tuh nggak cuma cantik dan berbakat, dia juga lucu dan sedikit punya bakat komedi. Hal itu ditunjukkannya dalam sebuah video yang diunggah di channel Youtube Girls Generation.

Jadi Yoona kebetulan sedang unboxing merchandise resmi buat SONE. Di dalam kotak tersebut ada beberapa photocard dan postcard. Tentu saja ada foto Yoona juga di dalamnya.

1. Unboxing

Setelah melihat-lihat isinya, Yoona tiba-tiba bilang. "Wow, dia kelihatan luar biasa. Sumpah siapa sih ini?," kata Yoona sambil melihat sebuah photocard.

Nggak cuma berhenti sampai di situ saja. Bintang film CONFIDENTIAL ASSIGNMENT itu juga beberapa kali bilang wow.

2. Ketawa Sendiri

Jadi photocard yang dari tadi dipegangnya adalah foto dirinya. Ceritanya Yoona sedang memuji diri sendiri.

"Fotografer mencoba dengan keras buat mengabadikan kecantikannya. Tapi menurutku Yoona lebih cantik aslinya," kata Yoona.

Setelah itu Yoona ketawa sendiri dan minta maaf karena sudah bercanda lalu lanjut melakukan unboxing. Padahal kan emang bener Yoona cantik banget. Setuju kan, KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING