HOME » KOREA

Punya Kulit Glowing Cantik, 3 Artis Korea Ini Beberkan Skincare Andalannya

Kamis, 08 April 2021 11:05 Penulis: Wuri Anggarini
Punya Kulit Glowing Cantik, 3 Artis Korea Ini Beberkan Skincare Andalannya Source: instagram.com/you_r_love,nacificofficialid,jihye8024

Kapanlagi.com - Punya kulit glowing yang terlihat lembab dan sehat membuat artis Korea banyak mencuri perhatian. Nggak jarang, penampilan mereka menjadi barometer buat menjadi standar penampilan berkat kulit yang sehat terawat.

Nggak cuma itu aja, penampilan mereka yang berani baru membuat artis korea ini terlihat selalu cantik. Sebenarnya apa sih rahasia mereka? 3 artis ini beberkan produk skincare andalannya. Bisa kamu temukan dalam Korean Beauty Fair yang dihadirkan di iStyle.id, lho!

Kim Yoo Jung Menggunakan Laneige Water Sleeping Mask

Source: instagram.com/laneige_kr Source: instagram.com/laneige_kr

Debut di usia belia pada tahun 2003, Kim Yoo Jung yang awalnya merupakan aktris cilik kini menjelma menjadi idol yang dikagumi banyak orang. Skill emang nggak bisa bohong, deretan drakor seperti BACKSTREET ROOKIE hingga RED SKY menunjukkan jika kemampuan akting yang dimiliki Kim Yoo Jung berbanding lurus dengan parasnya yang cantik.

Kim Yoo Jung membeberkan rahasia kulit sehatnya. Yaitu dengan menggunakan Laneige Water Sleeping Mask. Memasukan sleep mask dari Laneige ke dalam daily routine Yoo Jung membuat kulitnya menjadi sehat. Kamu juga bisa berburu diskon produk Laneige favorit di iStyle.id yang kasih banyak penawaran menarik!

Dita Karang Favoritkan Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

Source: instagram.com/nacificofficial.idSource: instagram.com/nacificofficial.id

Delegasi Indonesia di permusikan Korea Selatan, yaitu Dita Karang sukses mencuri perhatian saat dia dan teammate-nya di girl group Secret Number berhasil merilis karya yang memukau. Cewek kelahiran Jogjakarta ini tentu punya tips khusus agar bisa tampil memukau di setiap performance.

Salah satu yang menjadi item favorit dari Dita Karang adalah Nacific Phyto Niacin Whitening Essence. Kandungan fresh herb origin dari produk ini ampuh dalam melembapkan, membantu mengecilkan pori-pori, menyeimbangkan kadar air, dan minyak dalam kulit. Wajib banget dimiliki para Vibrant Shoppers with Premium Lifestyle yang ingin tampil cantik!

Seo Ji Hye Andalkan Missha Time Revolution The First Essence

Source: instagram.com/misshaofficialSource: instagram.com/misshaofficial

Penggemar CRASH LANDING ON YOU tentunya udah nggak asing dengan Seo Ji Hye. Aktris yang satu ini sudah malang melintang di dunia hiburan berkat perannya melalui drakor ataupun film layar lebar.

Di usia yang udah menginjak kepala 3, Seo Ji Hye masih terlihat anggun dan lebih muda belasan tahun. Rahasia cantiknya ada di Missha Time Revolution The First Essence. Pantas saja Ji-Hye terlihat belasan tahun lebih muda, kandungan dalam produk ini mampu merevitalisasi kulit dan memperlambat proses penuaan.

Temukan produk sikncare Korea andalanmu hanya di Korean Beauty Fair dari iStyle.id . Beauty & lifestyle e-commerce ini menyajikan lebih dari 100 brand kecantikan Korea ternama dengan diskon hingga 80% dan ekstra diskon Rp 300ribu yang siap diburu. Tunggu apa lagi! Download iStyle.id di Google Play dan App Store sekarang juga.

 

(kpl/wri)

Reporter:

Jeffrey Winanda


REKOMENDASI
TRENDING