Tak Bisa Hadiri Premiere, Sunny Datangi Rumah Hyomin
Diterbitkan
Sunny
©shaniaherli
Kapanlagi.com - Member T-ara, Hyomin baru-baru ini memposting selca bersama Sunny Girls Generation. Foto tersebut diposting di twitter Hyomin pada 2 Februari silam.
"Sunny datang ke rumahku karena ia merasa bersalah tidak bisa menghadiri premiere film yang aku bintangi karena jadwalnya yang sibuk. Kamu adalah teman yang baik. Semangat untuk albummu, aku harap itu jadi album blockbuster. Mr. Mr. ♥," tulis Hyomin.
Hyomin dan Sunny cukup dekat. ©soompi.comHyomin terlihat cantik dengan baju berwarna pink dan rambut diikat. Sementara Sunny juga tidak kalah mempesona dengan sweater hitamnya yang simple.
Hyomin baru-baru ini membintangi film Jepang, JINX!!! yang bercerita tentang perjalanan menemukan cinta di Jepang setelah kehilangan pasangan akibat kecelakaan di Korea.
Film tersebut dirilis pada tanggal 13 Februari. Sementar album baru Girls Generation bakal dirilis pada tanggal 24 Februari, sementara single utama pada tanggal 19.
Simak Juga Berita:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(soompicom/sjw)
Oleh
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
More Stories
Advertisement
Advertisement
