KOREA

Tampil Pakai Kaos Putih Simple, Boyfriend Look V BTS Bikin Hati Meleleh

Senin, 10 Juni 2019 13:22 Penulis: Ayu Srikhandi

V BTS © V Live

Kapanlagi.com - Penampilan V BTS dalam V Live terbarunya benar-benar sukses bikin fans gagal move on! Bagaimana tidak, kali ini sang idol membuat penggemarnya semakin jatuh hati lewat penampilan simple tapi ganteng maksimal dan suasana yang seolah membuat penggemar semakin dekat dengannya.

Melihat boyfriend look V ini, fans pun nggak bisa menutupi kalau dibuat meleleh.

1. Boyfriend Look

Dengan rambut hitam dan kaos putih simple, penampilan V BTS dalam V Live terbarunya langsung jadi perbincangan nih. Bagaimana tidak? Gaya yang boyfriend material banget ini sukses bikin hati fans semakin meleleh.

2. Sexy Nerd

V juga pamerkan gaya sexy nerd dengan memakai kacamata dan messy hari, fans memang harus mempersiapkan hati menyaksikan pesona member BTS yang satu ini.

3. Side Profile

Berbicara soal pesona V BTS, side profile bintang idol 23 tahun tersebut benar-benar ganteng.

4. Bak Ngobrol Bareng Pacar

Tak cuma pamer kegantengan saat siaran, V juga membahas banyak hal bersama penggemar. Mulai mendengarkan lagu bareng, membahas burger, dan lainnya. Pastinya fans bahagia banget dong?

5. Pamerkan Tempat Tidur

ARMY (fans BTS) tentunya tak menduga kalau V bakal melanjutkan V Live-nya ke tempat tidur. Sang idol pun terlihat semakin ganteng karena banyaknya warna putih yang mengelilingi.

6. Bikin Deg-Degan

Melihat wajah ganteng V super dekat begini, jangan heran kalau banyak fans yang dibuat deg-degan parah.

7. Ganteng Maksimal

V juga melanjutkan siaran sambil tiduran di tempat tidur, ia pun beberapa kali mencari posisi yang pas. Rasanya fans diajak mengenal sosok V dengan lebih akrab.

8. Fans Gagal Move on

Setelah melihat video V yang hampir sepanjang 50 menit ini, fans pun dibuat gagal move on dengan visual sang idola. Boyfriend look idol bernama asli Kim Taehyung tersebut masih terus ramai dibahas dan tentunya belum akan bisa dilupakan dalam waktu dekat.


REKOMENDASI
TRENDING