BOLLYWOOD

Selamat! Dua Tahun Menikah, Soha Ali Khan Hamil Anak Pertama

Wulan Noviarina  |  Rabu, 26 April 2017 16:38

Selamat! Dua Tahun Menikah, Soha Ali Khan Hamil Anak Pertama

Kapanlagi.com - Soha Ali Khan kini sedang berbunga-bunga, ia hamil anak pertama dari pernikahannya dengan Kunal Khemu. Dua tahun sudah pasangan aktor dan aktris ini menikah, dan sekarang mereka sedang bersiap untuk menyambut anggota keluarga baru.

Kabar bahagia itu disampaikan oleh Kunal Khemu kepada wartawan beberapa waktu yang lalu. Ketika ditanya soal kabar Soha, Kunal menyebut sang istri kini sedang hamil anak pertama.

"Ya, itu benar. Dengan bahagia kami mengumumkan hasil kerjasama yang akan lahir tahun ini. Anak pertama kali. Kami berdua sangat bersyukur dan berterima kasih pada doa-doa baik kalian semua," ujar Kunal seperti dilansir dari Hindustan Times.

Soha sedang hamil anak pertama ©missmaliniSoha sedang hamil anak pertama ©missmalini

Tak lama setelah Kunal mengumumkan kehamilan istrinya, Soha nampak jalan-jalan di Mumbai. Ia memakai baju santai yang menunjukkan perutnya yang mulai membuncit.

Baik Soha maupun Kunal belum memberikan keterangan soal usia bayi yang ada di dalam kandungan. Namun perut adik kandung Saif Ali Khan ini terlihat sudah cukup besar, kemungkinan sudah berada di trimester kedua.

Soha dan Kunal pernah mengaku tak terburu-buru untuk mendapatkan anak. Namun kini mereka sudah memilikinya, dan bahagia karena akan segera menimang buah hati.

Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!

Tampil Serba Hitam, Sara Khan Makan Malam di Rumah Kareena Kapoor

Dibuatkan Sketsa Wajah Baby Taimur, Saif Ali Khan Bahagia

Muslim Tapi Masuk Kuil, Adik Ipar Kareena Kapoor Dihujat Haters

Kecelakaan di Lokasi Syuting, Saif Ali Khan Jalani Operasi di RS

(hin/phi)

Editor:

Wulan Noviarina

Rekomendasi PilihanKareena Kapoor merayakan Natal di rumahnya bersama keluarga dan sahabat. Setiap tahun Kareena menyelenggarakan pesta, tak terkecuali kali ini.
10 Foto


Lihat Arsip Bollywood

- - -