Shilpa Shetty Mulai Lirik Hollywood
Kapanlagi.com - Rupanya keinginan bintang seksi Shilpa Shetty untuk go international tercapai sudah. Artis yang bintangnya mulai bersinar sejak membintangi BAAZIGAR (1993) ini mulai memasuki Hollywood, dunia selebritis yang akan mendongkrak kepopulerannya di seluruh dunia.
Langkah pertama diawali Shetty dengan menjadi bintang tamu di acara reality TV show Inggris, 'Celebrity Big Brother', acara yang juga dihadiri Jermain Jackson.
Untuk memuluskan jalan masuk ke panggung internasional, Shetty merangkul Max Clifford of Max Clifford Associates, sebagai publicist dan media professional. Sementara Carter-Ruck, lembaga hukum yang menangani masalah selebritis di Inggris akan menghandle semua perjanjian dan kontrak kerja sama yang untuk Shetty, seperti yang diutarakan Dale Bhagwagar, publicist dan juru bicara Shetty, Sabtu lalu (27/01) di Mumbai.
Sementara itu Farhat Hussain dari Cine Entertainment Promoters, yang biasa membidai dan mengurus tetek begek selebritis India, akan menjadi penghubung agennya di Inggris, dan Tasleem Begani akan menjadi manager pribadi Shetty.
Advertisement
Hussain akan bertanggungjawab mencari peran untuk Shetty di film-film Hollywood. Hal ini bukan hal asing lagi bagi Hussain, karena dia sudah berpengalaman berkecimpung dalam hal ini selama lebih dari dua dekade.
Tahun ini belum ada rencana dan film baru untuk Shilpa, kecuali film bertajuk METRO yang segera dirilis pertengahan 2007 ini.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(apk/rit)
Advertisement
