Main Bareng Sandy Harun, Ricky Harun Excited

Selasa, 12 Januari 2010 17:10 Penulis: Noviana Indah TW
Main Bareng Sandy Harun, Ricky Harun Excited Ricky Harun Foto: Adit
Kapanlagi.com - Dalam film terbarunya, TOILET 105, aktor muda nan tampan Ricky Harun harus beradu akting dengan tantenya sendiri, Sandy Harun. Dan pengalaman bermain di satu film yang sama bersama kakak sang Mama, Donna Harun, ini membuat Ricky amat tertantang.

"Apalagi main sama Mama Sandy Harun. Meskipun nggak banyak scene-nya, tapi excited banget," aku Ricky saat ditemui di press screening film tersebut di FX Center, Sudirman, Jakarta, Senin (11/01) sore kemarin.

Diakuinya lagi, dirinya merasa amat senang bisa bermain dalam film horor yang berbumbu komedi ini. Apalagi, perannya benar-benar berbeda dengan kehidupan pribadinya yang asli.

"Seneng, apalagi peran gue jadi playboy yang sangat berbeda sekali dengan kehidupan pribadi gue," tuturnya.

Lalu peran seperti apa sih yang sebenarnya amat diinginkan oleh Ricky yang masih setia menjomblo sampai sekarang ini?

"Gue pengen dapat karakter orang buta, orang cacat. Ada sebuah feel dia orang cacat tapi dia jatuh cinta, itu menarik untuk ditonton. Gue prefer apa aja. Sebatas normal kayak nggak mungkin dong main bola di dalam rumah," tegas Ricky.    

(kpl/adt/npy)


REKOMENDASI
TRENDING