Suami Lagi di Luar Kota, Sandra Dewi Tak Bisa Nonton Bareng
Sandra Dewi
©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Artis cantik Sandra Dewi merupakan salah satu selebriti yang tampak hadir dalam gala premiere film BEAUTY AND THE BEAST. Sayangnya Sandra tak ditemani oleh sang suami yaitu Harvey Moeis dalam acara tersebut.
"Oh dia (Harvey) juga suka nonton sih, tapi dia lagi di luar kota. Ini kan hari kerja hehehe," ujar Sandra Dewi di XXI, Lipo Mall Puri Indah CBD, Jakarts Barat, Rabu (15/3/2017).
Sandra mengaku dirinya selama ini lebih banyak bertemu dengan sang suami di pagi hari. Selain itu akhir pekan menjadi momen penting untuk dihabiskan bersama-sama.
Advertisement
Sandra Dewi menyebut suaminya juga hobi nonton. Å KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya"Oh iya dong weekend ini (nonton bareng suami). Aku udah dibook minggu ini sama temen-temenku, karena kalo nonton film Disney ke Disneyland selalu ajak aku karena aku bisa menjelaskan," tuturnya.
Setelah menikah dengan Harvey sejak 8 November 2016 silam, Sandra kini kembali aktif dengan banyak pekerjaannya. Bahkan wanita berusia 33 tahun tersebut kembali mengikuti syuting striping.
"Aku lagi stripping kan Bawang Merah Bawang Putih. Disuruh (ambil), karena peran peri nggak ada lagi yang cocok. Untungnya syutingnya gampang, itu peran kecil. Perjanjiannya sih gitu," tandasnya.
Simak Juga:
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/far/sjw)
Advertisement
